즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 06:55:35 ID : wpPfTPjvzPa
내 착각일수도 있겠지만.. 같이있으면 신경쓰이는 행동을 너무 많이하는 분이 있어.. 그런 행동들이 싫은건 아니야, 왜냐면 내가 그분을 너무너무 좋아하고있거든 근데 매번 같이 있을때마다 막 눈마주치는 느낌도 거의 매번 느끼고.. 어느정도 스킨십도 있었고.. 좀 이것저것 있긴한데 장황해질까봐 더 못쓰겠다.. 어쨌든 그래서말이지 조금 의아한건 뭐냐면 서로 뭔가 의식은 하고있다 이런 느낌을 좀 많이받는데 막상 개인적인 연락을 주고받은적이 없어서.. 내가 단단히 착각하고 있을 가능성이 높겠지만 막 나한테 연락 하고싶어도 성격상 못한다거나 그럴 일은 없겠지...? 좋아한다고 연락 막 적극적으로 하고 그런게 드문거지?
이름없음 2022/10/02 07:22:50 ID : 9AmHCnV88lx
나 같은 경우 호감이거나 좋아하면 상대방이 착각할까봐 마음이 더 커질까봐 연락 안하는 경우는 있음 근데 사랑하면 연락 자주함
이름없음 2022/10/02 14:52:03 ID : QsoZa787e5g
나는 상대가 부담스러워할까바 매번 주저하는거 있어... 난 진짜 호감 많으면 그만큼 뿜뿜하는 편인데... 상대가 언제든 괜찮다 했어도 채팅 한번 보낼때 넘 주저하게돼... 자주 하고싶은데... 답장 늦어지는거에 부담가져하는거 미안하고...

레스 작성
15레스문신new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 622 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1441 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23329 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1067 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1016 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23889 Hit
1레스질문있어 1212 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2405 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1381 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22