즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/30 21:39:59 ID : fSFg3U0lh88
예전에 썸탔다가 이제 존나 싫어져서 내쪽에서 좀 벽치는 중인데 톡 계속 보내고 존내 집착함 애가 계속 같이 가자 보채니까 나중에 가자 이런식으로 적당히 답한건데 왜계속 거절하냐고 기분존내 나쁘다네?ㅋㅋㄱ 난 맘 진즉 떴는데 이색기만 혼자 썸타는줄 아는거같은데 지금도 3시간뒤에 단답하고 이러는데 존나 못 알아차리네
이름없음 2022/09/30 21:57:55 ID : XunzXy1xzRy
5000쯤 빌려달라고 해봐
이름없음 2022/09/30 21:59:55 ID : vfSJQsi62K6
아냐 이건 주변인들 사이에 안좋은 소문 돌 확률 100임.. 차라리 똑같이 집착은 어때?? 아니다 이게 더 소문날라나
이름없음 2022/09/30 22:32:10 ID : 8nSK45htcpR
ㅇㅇ걔가 또 지친구한테 소문낼거같음;
이름없음 2022/10/02 20:42:41 ID : U3SJWnXthap
그냥 직접적으로 말해봐 더 이상 연락하지 말라고
이름없음 2022/10/02 21:12:23 ID : fdWo0q6nSL7
그런 애들은 직접적으로 철벽쳐야지 알아먹더라 왜 계속 거절하냐고 기분 나쁘다고 이랬던거에 꼭 네 말 다 들어야 하는 것 처럼 말한다?? ㅋㅋ 이런식으로 말해보는 건 어때? 우리 무슨 사이 돼? 왜 선넘어? < 이런 뉘앙스
이름없음 2022/10/03 11:06:41 ID : 1zWo6rwFfXB
소문낼것같은애들은 네쪽에서 연락 안하는게낫더라 연락오더라도 칼답해주지말고 어떻게 돌변할지 모르니까 파출소앞에서 만나거나 혼자 만나지말고 친구한명 멀리서 지켜보라해서 차라리 솔직하게 못만나겠는 이유말하고 위에 친구가 말한것처럼 기분나쁘다면 다 네말들어야하냐고 네할말 야무지게 해랏 그런애들은 그렇게해야 그제사 떨어져나가대

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30376 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14499 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2031 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 717 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 742 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1316 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1279 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 688 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24837 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10052 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1477 Hit