즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/27 23:24:27 ID : kq6nWqjfVbv
음,,되게 많이 좋아하는데 꼬시기 좀 어려운 사람이야. 난 예쁘고 날씬하고 키도 커 근데 잘 안넘어오는 사람이야. 난 고1이고 고2를 좋아하고 있어. 날 싫어하지는 않지만 날 좋아핮지도 않는게 거의 확실해.MBTI는 아마 ISFJ 일거야.. 연락은 하는데 항상 내가 먼저하고 부드럽게 대답해주는데 단답이야 "에ㅔ?"아냐ㅋㅋ괜찮아ㅋㅋ"이런 느낌.. 이 사람 아마 귀여운 사람이 이상형인걸로 아는데 내가 이쁘긴한데 귀여운 스타일은 아니라..ISFJ남자 있으면 꼬시는 법 좀 알려줘.. 이렇게 많이 짝사랑 해본적은 처음이라..호감 갈만한 말투나..뭐 그런거? 아직 톡만 해봤지 실제로 대화해본 적은 없어..진짜 제발 도와줘..! 남 일이긴하지만..난 진짜 아무것도 모르겠어..보고 넘기지 말고 쫌만 도움을 죠...진짜 혼자는 뭐 아무것도 모르겠고..짝사랑만 하는 중이야..
이름없음 2022/09/28 01:28:32 ID : 5XwNze7xTXw
난 잇프제 아니라 인프제고... 여자긴하지만.. 일단 내가 생각했을땐 - 괜히 어필할려고 하기보다는 인간으로서 좋은사람처럼 보이려고하기. 인간관계로서 좋은관계를 쌓아나가기! 톡만 했다는건 별로 친한사이는 아니란건데 지금 오바하면 그쪽에서 부담스러울수있어. 끼부리기 X -실제로 만날기회 만들기 너랑 그사람이 무슨관곈지 모르겠지만 실제로 만나지 않고 톡만으로 썸타고 연애할건 아니잖아? 1대1이 아니라 그룹으로라도 만난다거나, 아니면 잠깐이라도 만날만한 일 만들기? 실제로 대화해본적없는데 어케 톡은 주고받게된거지.. 인스타같은걸로 알게된 사이인건가? 요즘고딩들 사회생활 어렵네 학교나 지역은 겹쳐?
이름없음 2022/10/01 22:44:40 ID : tctzaqY2tvB
사귀게 됐어!! 진짜 행복하다 내가 고백받음... 날 좋아하고 있었데.나한테 연락 너무 많이하지말라고 철벽치길래 진짜 나 싫어하는구나 했는데 그 말 하고 7일?뒤에 먼저 연락와서 사귀자고 그랬음ㅋㅋ그저께 학교에서 친구한테 환하게 웃었는데 그거보고 반했다나 뭐라나.. 어쨋든 자랑해서 미얀 짝사랑하고 있는 모든 분들! 꼭 성공하길 바래!^^
이름없음 2022/10/02 02:36:25 ID : 5XwNze7xTXw
짱~~~~ 행복해라~!!

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15901 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6749 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 931 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31054 Hit
4레스첫사랑new 87 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 92 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전