1 이름없음 2022/10/03 12:32:53 ID : fXuoNwHBbCj
부담임만 해 보다 처음으로 담임 맡았는데 얘들 진짜 웃긴 거 아냐 얘들 6살인데 고등어 먹다가 "선생님 생선에 씨가 있었어요" 하면서 가시 들고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 이름없음 2022/10/03 12:36:21 ID : 3UZipcIHCrz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨래ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..

3 이름없음 2022/10/03 12:40:08 ID : fXuoNwHBbCj
담임 아닌 반도 특정 수업시간에는 돌아가면서 들어가게 돼서 5살반도 들어가는데, 애가 아기인형 업고 있길래 애기는 몇살이에요?^^ 물으니까 세살~ 이런다 엄마가 5살인데 애가 3살인 기적의 논리ㅋㅋㅋ 5살 담임이 애들은 지도 애기면서 하루종일 애기 업고 다닌다고 하더라ㅋㅋ

4 이름없음 2022/10/03 12:46:27 ID : nQnzTQso3Wo
아 어뜩해 귀여버ㅠㅠ

5 이름없음 2022/10/03 13:15:20 ID : PfV87hwNAru
유치원생 썰 더 풀어줘ㅜㅜㅜ

6 이름없음 2022/10/03 13:16:14 ID : PfV87hwNAru
>>3 너무 귀엽다ㅋㅋ5살은 키 레주 어디까지 와? 배꼽?

7 이름없음 2022/10/03 13:21:26 ID : fXuoNwHBbCj
Screenshot_20221003-131929_Gallery.jpg애들은 선생님 너무 좋아하는데 어린이 입장으로 어른한테 마땅히 줄 수 있는 게 없으니까, 주로 그림이나 편지 종이접기 이런 거 주거든 겨울왕국 유행했을 땐 엘사그림 엄청 선물받음ㅋㅋㅋㅋ 자기가 엘사 좋아하니까 선생님도 엘사 좋아할 거라 생각하는 거지 맨 왼쪽에 좀 잘그린 건 아빠한테 부탁했대 선생님 줄거라고ㅋㅋ 갈색머리는 선생님 그린 거래 (나 전혀 저런 스타일 아닌데 걍 어린이 본인 보기에 제일 예쁘게 그려 준 거 ㅎㅎ;;)

8 이름없음 2022/10/03 13:28:39 ID : fXuoNwHBbCj
>>6 다섯살이면 각자 발달이 진짜 천차만별일 때라 다 다른데 평균적으로 생각하면 애들 정수리가 내 배꼽까지도 안 옴ㅋㅋㅋ

9 이름없음 2022/10/03 13:44:13 ID : woHyLhyY8km
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 생선에 씨가 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 이름없음 2022/10/04 00:49:10 ID : PipgnSE8i1c
난 썰로만 선생님도 엄마가 있냐는 말 들었는데, 바로 저번주에 실제로 들었다… 나보고 엄마가 있었녜 ㅜㅜ 애들아 나 나이 안 많아.ㅜㅜㅜ 저번에는 자기 언니랑 나이 같다고 했으면서 갑자기 엄마가 있었냐니ㅜㅜ

11 이름없음 2022/10/04 14:15:21 ID : BhvyGq7vyHw
아.. 너모 귀엽다 진짜 🥺

12 이름없음 2022/10/12 00:01:56 ID : k1clck5RAY0
그간 운동회 준비며 소풍이며 너무 바빴어서 스레 방치했다~ 소풍때는 학부모들이 교사 도시락까지 챙겨 주시는 경우 더러 있거든ㅋㅋ 주로 도시락꾸미기에 자신있는 분들이... 근데 눈치게임 실패하면 너도 나도 만들어 주셔서 내 도시락만 다섯개 생기고 그럼ㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 도시락 사진은 내렸다이~

13 이름없음 2022/10/12 00:45:49 ID : upXy7xU1wnz
와... 푸드아트잖아... 진짜 맛있어보여 겹쳐서 받으면 그것도 곤란하긴 하겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 너무 귀여워...

14 이름없음 2022/10/14 20:57:32 ID : Co7z9jxWlxD
아...너무귀여워 🥺🥺🥺
새로고침
스크랩하기
808레스🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢new 4652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스자해하면 뭘 얻는거야?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2922 Hit
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 16 Hit
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스삭제됐습니다new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전