즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 22:46:51 ID : imIK3Xs001f
짝남이씀. 완전 무뚝뚝한 그런.. 암튼 짝남이 나랑 있으면 육아하는 것 같대… 이거 뭔말임? 힘들다는 거 아닌가.. 그리고 내가 계속 걸리는게 짝남이 좋아하는 것 같은 여사친은 진짜 완전 자기관리 철저하고 그 여자애한테는 짝남이 놀리지도 않고 잔소리도 안한단 말이야.. 근데 나한테는 잔소리 진짜 심하게 함… 나는 별로 매력적으로 안보이겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열라 속상하다… 뭘 고쳐야할지 모르겠어서 더더더 속상함
이름없음 2022/10/05 22:48:50 ID : imIK3Xs001f
사실 그 여사친은 짝남이 별로 안좋아하는 거일수도 있어서 괜찮은데 그냥 짝남 주변 여자애들은 다 좀 동등한? 모르겠어 그냥 서로 티키타카 잘되고 웃으면서 얘기도 하는데 나랑 있으면 뭔가 대화도 잘 안이어져가고 짝남이 계속 놀리거나 시비 걸면 나는 당하는 그런 대화임. 나도 좀 깊은 대화 나누고 싶다…………
이름없음 2022/10/05 23:46:45 ID : kq3O2re1Dza
짝남이 그 여사친 좋아하는게 100퍼야? 그냥 귀여운 그런 챙겨주고싶은 너의 이미지? 를 활용해서 꼬셔봐 스며들게 하는거지

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30114 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1774 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 955 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1063 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1028 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 437 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24591 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9768 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1220 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 779 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1569 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 726 Hit