즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/09 20:53:10 ID : hBAqi2oK2Gl
나 갓생녀 코스프레 잘 하고 다니지만 매일매일 코딱지 파먹는다.
이름없음 2022/11/09 20:55:32 ID : Gk4Hu2pPgZb
난... 완전 귀여움 이거 쫌 비밀 힛
이름없음 2022/11/09 21:11:30 ID : irwMmK1yK2F
중학교 때 공부도 학교생활도 진짜 잘했었는데 고등학교 와서 그냥 쓰레기가 되어버림... 내 입으로 나 옛날엔 이만큼 잘했다~하기는 좀 웃겨 보이니까 학교에선 입 다물고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 21:16:07 ID : zWoZjunu2k1
내가 생각해도 난 좀 어장이야
이름없음 2022/11/09 21:16:30 ID : qlxBbvcrgmI
밖에서 어른스러운 척하고 다니는데 집에 와서는 애니채널 틀어놓고 가면라이더 본다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 22:40:42 ID : 9wNtijiklbc
친구빌런 반으로 갈라서 죽여버리고 싶음... 꼭꼭 숨겨둔 비밀이야
이름없음 2022/11/09 23:06:49 ID : fSFeNArAkts
머리 안감을 예정
이름없음 2022/11/09 23:11:10 ID : Gnu3Bfhy7zg
애들이 나 공부 잘 하는 줄 아는데 사실 개못해 왜 그런 오해가 생긴건지!ㅠㅠ
이름없음 2022/11/09 23:21:56 ID : ii6Y6Zii9xP
헐 나도
이름없음 2022/11/09 23:25:39 ID : Za5WnQk4IFc
씻을라고 결심했는데 일어나기가 너무 귀찮아
이름없음 2022/11/09 23:37:57 ID : upVfardQtwG
나 사실 씹덕임
이름없음 2022/11/10 12:34:03 ID : rxVgrwJQlg0
너=나
이름없음 2022/11/10 14:03:20 ID : dzSFh9heY2t
도도하고 무관심에 깔끔한 척이란 척은 다 하고 다니는데 사실 속은 너무 여리고 어리버리해서 들키면 수치사 할 것 같아
이름없음 2022/11/10 14:46:51 ID : 3TPdDAnSGrg
최근에 다시 손톱 뜯게 됐어.. 또 버릇들기 전에 고쳐야지ㅠ
이름없음 2022/11/10 14:49:43 ID : 3A43QleE5Pe
나 진짜 겨털 세가닥만 남. ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㄹㅇ 세가닥만 자람 ㅋㅋ ㅋ 몸에 머리 말곤 털이 걍 없는 정도긴 해(ㄹㅇ 내 털 다 머리로 간듯. 머리털만 많음 ㅎㅋ) 내 전남친들 그래서 나 겨털은 그냥 안 자라는 애로 알던데 니네가 모시던 공주님 겨털 세가닥 난다. 의도한 건 아닌데 속여서 미안.
이름없음 2022/11/10 14:52:38 ID : k3DAksi5TSM
이 나이에 캐캐체 보고 운다
이름없음 2022/11/10 14:57:55 ID : 59ba5TPg2E2
학교에선 교복 착실하게입고 쌤들 말 잘듣(지만 성적은 낮은)는 모범적인 학생이지만 집에 돌아오면 씹덕만화보면서 실실대는 씹덕새끼임
이름없음 2022/11/11 22:18:04 ID : g7zbA5fhs7g
사실 하나도 안 성실함........ 뭐 하나 시작하려면 3주는 족히 걸리는데 그저 왜 쌤들은 내가 성실하다고 생각하는 걸까? 제 성적을 보세요. 성실한 사람의 성적인가
이름없음 2022/11/13 23:40:53 ID : AryZjtbh9dx
좀 드러운데 나 똥쌀때 울어 근데 우는게 눈물줄줄... 이런게아니고 눈물이 방울방울 맺히는느낌 지금똥싸는중이라 진짜 어디에도 내놓을수없는 내 비밀이다 치질아님 궁딩이개건강!!
이름없음 2022/11/13 23:47:21 ID : CmIHzU7uq0k
나 오늘 머리 3일째 안감는거당ㅎ 12시 지나면 4일
이름없음 2022/11/13 23:50:41 ID : eNBBy2Gk5Wo
헐 나도 !!! 난 배고픈 호랑이랑 친구하라구 호랑이한테 던져주고 싶어
이름없음 2022/11/14 00:13:53 ID : dPg45dTWmK1
울 엄마는 나 꾸미는거 귀찮고 안 좋아하는 줄 아는데 사실 누구보다 꾸미고 싶어함..ㅎㅎ
이름없음 2022/11/14 19:37:48 ID : WrwK6o0rapS
나 랩 개 좋아함 집에서 폭풍래핑☆ 근데 밖에선 조용함
이름없음 2022/11/14 20:17:31 ID : e1wq1yNy0k1
다들 내가 세상 더러운거라고는 암것두 모르고 사는 순수한 사람인줄 알지만 사실은 성격부터 개더러운 사람 이지렁 그래서 맨날 집에 오면 오늘도 착한척하기 힘들었다라고 함
이름없음 2022/11/14 20:53:45 ID : HxxCo3Wrtik
20대 후반 백수인데 10대 초중반이 덕질하는 작품 덕질중이라서 넷상에서 친목 최대한 피하고 적당히 10대 중반인 척 하고 있음
이름없음 2022/11/14 21:01:45 ID : Le1u8lDzcJT
기숙사 룸메 물 조금 훔쳐먹음,,
이름없음 2022/11/14 21:23:18 ID : 3u9xXBBzatB
나도..
이름없음 2022/11/14 23:53:58 ID : xyE8mHyK1yG
여자좋아함
이름없음 2022/11/17 03:06:33 ID : 4Y9xTRwsi3v
나도!! 근데 랩 진짜 개못해서 집 밖에서는 랩의 ㄹ도 안 꺼냄 ㅋㅋ 아 랩 잘하고 싶다
이름없음 2022/11/17 04:12:20 ID : 7y6jbjy1Ci7
나방구소리개큼 뿌와르닥닥 뿌웅~~~~
이름없음 2022/11/17 05:50:20 ID : RyFhbu7aqZf
나.. 사실 3D 보다 2D가 더 좋아..
이름없음 2022/11/17 11:24:05 ID : eNAjbg2HzTO
방구뀌고 있음 병원에서

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스이게 인종차별이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16584 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 426 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 238 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 477 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전