1 이름없음 2022/11/15 02:30:03 ID : moNyY9AoY8l
술마시고 키스하면 냄새 안 난다는 얘기를 들어서 진짜야?

2 이름없음 2022/11/15 02:42:46 ID : 659a60leGnC
아니 술냄새 오져.

3 이름없음 2022/11/15 02:52:35 ID : moNyY9AoY8l
>>2 술냄새만 나?

4 이름없음 2022/11/15 03:33:16 ID : JWi5UY60rdP
안주냄새 오짐

5 이름없음 2022/11/17 01:18:20 ID : hvxCqjdCi3v
취해서 냄새 신경쓸 겨를이 없다 뭐 그런거아닌가 근데 첫키스같은건 그정도로 취했을때 하지마라 자칫 기억안난다 ㅋㅋ.., 술냄새 안주냄새 개오질듯 입에서 김치전계란말이홍합탕국물오징어노가리땅콩냄새~으
새로고침
스크랩하기
11레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삭제됐습니다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4215 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전