즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/10 08:26:46 ID : pVbyE5SFinT
삽살개머리 눈 가린 걔 있는 거기 맞고 리비도 꼬만춤 거기 맞고 개인곡 퀴어베이팅이냐고 노이즈 나오는 거기 맞음 바로 >>>온리원오브<<< 내가 살면서 얘네만큼 예술성 짙은 음악 하는 남돌을 케팝에서는 거의 못 봤거든...? 다른 남돌들이 많이 부르는 계열의 노래(형언은 어렵지만 무슨 느낌인지 알 거야)가 수록곡에 껴있으면 이질적으로 느껴질 정도로 노래가 굉장히 세련되고 좋아... 도라 마르-피카소를 보면 뮤즈-예술가 관계로 수록곡 냈고 리비도가 타이틀인 미니 3집은 >>바이레도<<가 미친놈이야 나른하게 달콤한 향기에 취하는데 그게 정도를 넘어서 쓴맛마저 느끼는 곡... 데뷔곡 사바나도 좋고 얼음과 불의 노래는 소문의 그루비룸 곡... 그레이 곡 엔젤도 톡톡 튀면서 귀엽고 좋아... 앨범에는 각 수록곡에 대한 설명도 세세하게 있으니까 그거 읽다가 과몰입도 가능하고... 다른 돌과 차별화된 부분이 있다면 곡 자체도 있지만 그 분위기도 있는 게 어딘가 짐승이고 화가 났거나... 뀨잉뀨잉 큐티빠띠 순애거나... 아무 내용 없이 그냥 사랑한다는 가사 붙인 양산형 남돌곡과 달라 얘네는... 정말 달라 정말 어른의 연애를 보는 기분이야 워우 섹시하다 으른이다가 아니고 곡에서 묘사하는 장면에서 어른이 가지는 성숙함이 짙게 묻어나오는데 그게 고급스러운 곡이랑 만나서 시너지가 미쳐... 프로이트가 정립한 개념이나 다른 심리학적인 부분과 깊게 얽혀 있어서 세계관도 가능하다면 꼭 봐줘... 온리원오브는 소년이라고 묘사했지만 곡만 보면 어른의 사랑이다...
이름없음 2022/11/10 08:33:42 ID : pVbyE5SFinT
소속사가 규칙 위반이라고 애 활동 정지시키고 삭발시키거나 계속 벗기는 마케팅으로 뭐같이 구는 건 있는데 애들은 너무 착하고 순하고 좋아... 데뷔하고 지금까지 박살 터진 적도 없고 멤들이 뭐 만들어서 팬들에게 나눠주는 이벤트도 자주 하고... 요즘에는 돈이 어디 있는지 솔로곡을 각각 준다네... 어쨌든 얘네 한 번만 찍먹해줘 데뷔곡 >savana< 먼저 들어보고 미니 3집 수록곡 >byredO< 꼭 들어줘 제발 곡이 나른하게 향수마냥 퍼져나가는데 관현악 베이스가 이걸 세련되게 꽉 잡아주거든 그러니까 꼭... 꼭 들어줘
이름없음 2022/11/10 08:45:16 ID : pVbyE5SFinT
삽살개머리 걔야 이름은 준지 확신의 여우상에 키도 크고 착하고 오로지 가수만 바라보고 산 애
이름없음 2022/11/10 08:46:05 ID : pVbyE5SFinT
더 봐... 많이 봐...
이름없음 2022/11/10 19:20:26 ID : inUZhdWo6nW
오케이 들어보겠어
이름없음 2022/11/10 20:00:48 ID : mnwk3vg1A6p
팀이름이 온리원오브야? 잠만 다시 읽으니까 아니네
이름없음 2022/11/10 20:01:41 ID : pVbyE5SFinT
고마워 레더 복 많이 받아 감기 조심하고☺
이름없음 2022/11/10 20:02:40 ID : pVbyE5SFinT
오잉 온리원오브 맞아ㅋㅋㅋㅋ 우리 빵삼이들😉
이름없음 2022/11/10 20:03:21 ID : mnwk3vg1A6p
아하 ㅇㅋ 내가 잘못 읽었네ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2022/11/10 20:05:26 ID : pVbyE5SFinT
내가 제대로 안 써둔 것도 있는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 될 때 함만 들어주😘
이름없음 2022/11/10 20:06:50 ID : mnwk3vg1A6p
알겠으!!

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12416 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 619 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2870 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10688 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5996 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2027 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32249 Hit
1레스 2150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21487 Hit
2레스. 2271 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4097 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24