1 이름없음 2022/11/12 15:22:55 ID : 6rAjgY2oJRx
소라고동님을 찾는 레스주들들이 많아서 만든 2탄! 스레 여러개씩 쓰는거 눈치 보였던 칭긔들 여기와서 마니마니 해! 고동님이 자주 아프니까 맹신은 하지 말자! Dice(값,값) 이렇게 쓰면 됑! 확률은 Dice(값,값) 값을 1,100으로 하면 돼

202 이름없음 2022/12/11 21:07:22 ID : 6rAjgY2oJRx
기다리면 연락은 한대요?ㅋㅋ.,, 할거야 아직 모르겠어 일단은 아냐 Dice(1,3) value : 2

203 이름없음 2022/12/11 21:22:29 ID : 6rAjgY2oJRx
Dice(false,false) value : false

204 이름없음 2022/12/11 21:22:53 ID : 6rAjgY2oJRx
X

205 이름없음 2022/12/11 21:23:02 ID : 6rAjgY2oJRx
여자라고? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

206 이름없음 2022/12/11 21:24:12 ID : 6rAjgY2oJRx
선배 여자생겼어요? ㅇㅇ 연락해도 관심은 ㄴ ㄴㄴ Dice(1,3) value : 2

207 이름없음 2022/12/11 21:32:26 ID : 6rAjgY2oJRx
선배 진짜 제가 열심히 노력하면 넘어올까요…??? 응 아니 다이스 믿지마ㅠ그냥 Dice(1,3) value : 3

208 이름없음 2022/12/15 09:52:11 ID : Y8nRu67Buk8
.

209 이름없음 2022/12/15 09:52:45 ID : Y8nRu67Buk8
.

210 이름없음 2022/12/15 13:29:47 ID : yY9s4GnCrBv
.

211 이름없음 2022/12/15 13:30:30 ID : yY9s4GnCrBv
지금 고백하면 성공확률 dice(0,100) value : 78

212 이름없음 2022/12/15 18:15:11 ID : nyJXwNuk3Bd
걔네 둘이 이어질 확률 dice(0,100) value : 3

213 이름없음 2022/12/15 18:15:41 ID : nyJXwNuk3Bd
,

214 이름없음 2022/12/15 18:16:05 ID : nyJXwNuk3Bd
걔는 그 여자애를 어떻게 생각하나요? 1. 상관없다(관심 X) 2. 자꾸 엮여서 짜증난다 3. 호감있다 4. 좋아한다. 5. ㅈㄴ 싫다 Dice(1,5) value : 5

215 이름없음 2022/12/15 18:19:27 ID : nyJXwNuk3Bd
걔는 그때 왜 그 여자애 바라봤어? 1. 신기하게 생겨서 2. 자기 왜 좋아하는지 궁금해서 3. 호감있어서 또는 좋아해서 4. 예뻐서 5. 맞짱깔까 생각중 6. 엮이는 게 싫은데 어떻게 말해야 할 지 몰라서 7. 내가 보면 어떻게 반응할지 궁금해서 Dice(1,7) value : 2

216 이름없음 2022/12/15 18:20:32 ID : nyJXwNuk3Bd
그럼 그 남자애 걔 말고 좋아하거나 호감 가지고 있는 여자가 있어? 1. 있어 2. 아니 3. 있는데 부정중 Dice(1,3) value : 3

217 이름없음 2022/12/15 18:21:31 ID : nyJXwNuk3Bd
걔가 호감 가진 여자 나이 1. 동갑 2. 연하 3. 연상 Dice(1,3) value : 3

218 이름없음 2022/12/15 18:23:13 ID : nyJXwNuk3Bd
걔가 내 동생 어떻게 생각해? 1. 그냥 동생이구나... 2. 개또라이 3. 예쁜 사람 4. 미확인 생물체 5. 관심없음 Dice(1,5) value : 3

219 이름없음 2022/12/15 18:26:37 ID : nyJXwNuk3Bd
걔는 그 여자애랑 엮이는 거 어떻게 생각해? 1. 겁나 싫다. 엎어버리고 싶다. 2. 좋다. 3. 관심없다. 4. 불편하다 5. 엮는 애들 죽이고 싶다. 6. 그냥 여자애가 싫다. Dice(1,6) value : 3

220 이름없음 2022/12/15 18:28:16 ID : nyJXwNuk3Bd
걔는 그 여자애를 좋아하게 될까? 1. 아니요 2. 예 Dice(1,2) value : 1

221 이름없음 2022/12/15 19:11:57 ID : nyJXwNuk3Bd
.

222 이름없음 2022/12/15 19:12:24 ID : nyJXwNuk3Bd
수학 A컷 가능? 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

223 이름없음 2022/12/15 19:12:57 ID : nyJXwNuk3Bd
.

224 이름없음 2022/12/15 19:13:21 ID : nyJXwNuk3Bd
사회 A컷 가능? 1. 아니 2. 응 Dice(1,2) value : 1

225 이름없음 2022/12/15 19:15:23 ID : nyJXwNuk3Bd

226 이름없음 2022/12/15 19:16:38 ID : nyJXwNuk3Bd
내일 걔한테서 연락 와? 1. 아니 2. 응 Dice(1,2) value : 1

227 이름없음 2022/12/15 21:41:48 ID : k9unyIHCmMl
연락 해볼까? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 2

228 이름없음 2022/12/15 23:01:29 ID : GnzPdu9Ai7h
나 몇학년이게 Dice(1,3) value : 3

229 이름없음 2022/12/15 23:01:42 ID : GnzPdu9Ai7h
곧? 아님 지금 학년? 1. 곧 2. 지금 Dice(1,2) value : 2

230 이름없음 2022/12/15 23:02:10 ID : GnzPdu9Ai7h
고동님 걔 저 좋아하나요 ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

231 이름없음 2022/12/16 08:57:22 ID : pPjxPdDvyJO
난 지금 여자일까 남자일까 여 남 Dice(1,2) value : 2

232 이름없음 2022/12/20 01:58:29 ID : zdO66qjbg0t
고동님 우린 다시 이전처럼 사랑할 수 있나요? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

233 이름없음 2022/12/20 02:26:11 ID : zdO66qjbg0t
너도 나 사랑해?.. 이게 아니라 다시 날 사랑할 수 있어? 응 우린 사랑할거고 이어질거야 이제 상처밖에 안남았어 정리해야해 조금만 더 버텨봐.. 말 그대로 모르겠어 Dice(1,3) value : 3

234 이름없음 2022/12/20 02:27:16 ID : zdO66qjbg0t
이번에 만나면 잘 풀어질까? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

235 이름없음 2022/12/20 08:39:13 ID : DtfO4E1a4Mk
나 여 남 여 남 Dice(1,2) value : 2

236 이름없음 2022/12/20 08:39:41 ID : DtfO4E1a4Mk
나 몇 학년일까 1 2 3 Dice(1,3) value : 1

237 이름없음 2022/12/20 08:40:34 ID : DtfO4E1a4Mk
선배 나랑 이뤄지고 싶은 생각이 1프로라도 있을까 ㅇㅇ그정도는 뭐 일말의 관심조차 없는 그! 글쎄 Dice(1,3) value : 2

238 이름없음 2022/12/20 10:21:05 ID : zdO66qjbg0t
나 너무 힘들어 ,, 넌 내 노력과 힘듦을 조금이라도 알고 있는걸까? 알지만 걍 어떻게 안되는 상태 알기도 알고 안타깝지만 너만 놓으면 끝나는 상태 내 노력 알지도 못하고 걍 사실 다 싫은 거 노력을 알아서 걔도 해보고 있는 거 Dice(1,4) value : 2

239 이름없음 2022/12/21 09:49:26 ID : zdO66qjbg0t
이제 그만 붙잡을까? 헤어져야할까? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

240 이름없음 2022/12/22 00:26:03 ID : zdO66qjbg0t
이번에 만나면 헤어지려고 하는데 잘하는 걸까요? 걔는 절 사랑하긴 할까요? 얼굴을 보면 마음이 변하긴 할까요? 이제 너무 괴롭고 지쳐요.. 영원한 사랑은 역시 없는건가봐요 우선 나에게 집중하기. 하고싶은대로 하기 정말.. 내일 보면 마음이 틀려질 수도 있으니 조금만 버텨. 언젠가 돌아와.. 그러니까 너가 더 잘해. 이제 그만하자. 정리하자 Dice(1,4) value : 2

241 이름없음 2022/12/28 02:00:38 ID : 6rAjgY2oJRx
나 여자 남자 여자 남자 Dice(1,2) value : 1

242 이름없음 2022/12/28 02:01:35 ID : 6rAjgY2oJRx
이번에 공연할때 선배가 절 보고 실망할까요?? 실망할걸 인식은 변함없어 오히려 쪼아 Dice(1,3) value : 2

243 이름없음 2022/12/28 02:02:29 ID : 6rAjgY2oJRx
이번 공연 하고 그 다음 학교 행사, 생일 혹시 연락이 오거나 접점이 생길일이 있을까요? 있어 없어 Dice(1,2) value : 1

244 이름없음 2022/12/28 20:16:53 ID : 6rAjgY2oJRx
나 여자 남자? 여 남 Dice(1,2) value : 2 남자애 스토리 올리면 질투하거나 신경 써줄까 ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

245 이름없음 2022/12/30 16:56:56 ID : 3xyHBcLfaoM
선배 오늘 안왔어요? 왔어 안왔어 Dice(1,2) value : 2
즐겨찾기
레스 작성
3레스전 남친 때문에 힘들어new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
8레스모솔인 사람 특징 적고 가는 스레new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남사친이랑 스티커사진 찍는 일 많아?new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스원래 남자들이 제일 좋아하는 스킨십이new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스질투나면 이상한건가new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친때문에 좀 당황스럽고 서운함new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스여자친구가 나랑 만나기 싫어하는거 같아new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나도 참 이기적이었던 것 같기도..?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해new 24920 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스커플링은 보통 몇살 때 맞춰?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 4737 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.01.29
2레스그 스레 아는사람 118 Hit
2레스좋아하던 사람 프사랑 비슷한 사진만 보면 209 Hit
1레스 164 Hit