즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 15:22:55 ID : 6rAjgY2oJRx
소라고동님을 찾는 레스주들들이 많아서 만든 2탄! 스레 여러개씩 쓰는거 눈치 보였던 칭긔들 여기와서 마니마니 해! 고동님이 자주 아프니까 맹신은 하지 말자! Dice(값,값) 이렇게 쓰면 됑! 확률은 Dice(값,값) 값을 1,100으로 하면 돼
이름없음 2023/12/11 00:49:13 ID : 1eGmpQpQpU3
이번에는 왜 안가? 1. 바빠서 2. 너때문에 3. 여행가서 4. 그냥 Dice(1,4) value : 4
이름없음 2023/12/11 00:50:11 ID : 1eGmpQpQpU3
내 생각날 때 있어? 1. 항상 2. 자주 3. 가끔 4. 연락 올때만 5. 전혀 DICE(1,5) value : 2
이름없음 2023/12/11 00:51:01 ID : 1eGmpQpQpU3
.
이름없음 2023/12/11 00:53:01 ID : 1eGmpQpQpU3
왜 그 사람이 이상형이라고 했어? 1. 이상형은 아닌데? 2. 닮아서 3. 취향이라서 4. 예쁘잖아 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/11 00:56:00 ID : 1eGmpQpQpU3
질투했어? 1. 응 2. 그냥 피곤했어 3. 질투를 왜 해 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/11 00:58:01 ID : 1eGmpQpQpU3
카톡 길게 하고싶었어? 1. 응. 근데 왜 자꾸 그렇게 끝내 2. 별 생각 없었어 3. 그냥 항상 고마웠어! Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/11 00:59:08 ID : 1eGmpQpQpU3
꿈에 내가 나온 적 있어? 1. 있어 2. 없어 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/11 01:00:02 ID : 1eGmpQpQpU3
언제? 1. 꽤 자주 2. 연락 올 때 3. 아주 가끔 Dice(1,3) value : 3
이름없음 2023/12/11 01:01:16 ID : 1eGmpQpQpU3
그때 깨운 사람 난 거 알아? 1. 아니 몰랐어 2. 알았어 3. 꿈에 나왔어 Dice(1,3) value : 3
이름없음 2023/12/11 01:02:05 ID : 1eGmpQpQpU3
그게 맞아? 1. 응 2. 아니야 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/11 01:02:29 ID : 1eGmpQpQpU3
그건 맞아? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/11 08:22:22 ID : 5hs4ILbu8i7
,
이름없음 2023/12/11 08:23:23 ID : 5hs4ILbu8i7
.
이름없음 2023/12/11 08:24:04 ID : 5hs4ILbu8i7
.
이름없음 2023/12/11 08:24:49 ID : 5hs4ILbu8i7
,
이름없음 2023/12/11 08:27:30 ID : 5hs4ILbu8i7
그 애가 너 찾아갔을 때 내 생각 났어?? Dice(1,2) value : 1 Yes=1 No=2
이름없음 2023/12/11 08:28:06 ID : 5hs4ILbu8i7
나랑도 둘이 뉼고 싶어서? Dice(1,2) value : 1 Yes=1 No=2
이름없음 2023/12/11 08:28:51 ID : 5hs4ILbu8i7
네가 먼저 둘이 만나자고 할 용기 있어? Dice(1,2) value : 2 1. Yes 2. No
이름없음 2023/12/11 08:29:31 ID : 5hs4ILbu8i7
내가 해주길 바라? 1. Yes 2. No Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/11 08:30:35 ID : 5hs4ILbu8i7
그럼 너가 할거야?? 1. 응 2. 그건 아니지만 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/11 10:00:48 ID : y2JSLhwNteI
너 지금 누가 물어보면 좋아하는 사람 있다고 말해? 1. 응! 2. 아니? Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/11 10:01:47 ID : y2JSLhwNteI
그 사람이 나야?? 1. 맞아 2. 아니야 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/11 17:36:10 ID : 7wK2ILdRBe2
그 사람이랑 이뤄질 수 있어? 1.ㅇㅇ 2. ㄴㄴ dice(false,false) value : false
이름없음 2023/12/11 18:19:34 ID : 3WmGk5TSMqj
.
이름없음 2023/12/11 18:21:11 ID : o5e3U46p85S
.
이름없음 2023/12/11 19:15:42 ID : y2JSLhwNteI
Dice(1,30) value : 27 Dice(1,30) value : 29
이름없음 2023/12/11 19:16:07 ID : y2JSLhwNteI
.
이름없음 2023/12/11 19:17:59 ID : y2JSLhwNteI
O Dice(0,30) value : 11
이름없음 2023/12/11 19:18:22 ID : y2JSLhwNteI
X Dice(11,100) value : 86
이름없음 2023/12/11 19:19:23 ID : y2JSLhwNteI
XX Dice(86,365) value : 200
이름없음 2023/12/11 19:20:03 ID : y2JSLhwNteI
XXX Dice(200,500) value : 462
이름없음 2023/12/11 19:21:37 ID : y2JSLhwNteI
Dice(1,1000) value : 832
이름없음 2023/12/12 03:01:05 ID : y2JSLhwNteI
너 연애 경험이 어떻게 돼?? 1. 모솔이야 2. 고등학교 때 3. 대학교 때 Dice(0,3) value : 3
이름없음 2023/12/12 03:01:53 ID : y2JSLhwNteI
1. 작년 2. 재작년 3. 올해 4. 내년 Dice(1,4) value : 1
이름없음 2023/12/12 13:14:28 ID : y2JSLhwNteI
Dice(1,365) value : 50
이름없음 2023/12/12 22:22:09 ID : y2JSLhwNteI
.
이름없음 2023/12/12 22:22:55 ID : y2JSLhwNteI
,
이름없음 2023/12/12 22:23:15 ID : y2JSLhwNteI
.
이름없음 2023/12/13 22:47:19 ID : 4K5bBfdPeNw
좋아해도 돼요? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/13 23:02:32 ID : g0q3WlCrwIF
1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/13 23:56:33 ID : a9y7tfWi1gY
.
이름없음 2023/12/14 03:13:45 ID : y2JSLhwNteI
그때 왜 잘해준거야? 1. 마니또라서 2. 마음 있어서 3. 둘 다야 4. 그냥 그게 내 예의야 Dice(1,4) value : 4
이름없음 2023/12/14 03:14:38 ID : y2JSLhwNteI
그럼 그때는? 1. 마음 생겨서 2. 나도 모르겠어 3. 미안해서 4. 그것도 그냥 내 예의야 Dice(1,4) value : 4
이름없음 2023/12/14 03:16:33 ID : y2JSLhwNteI
그럼 내가 너한테 하는 행동들도 그냥 예의같아? 1. 당연하지 2. 아니었으면 좋겠어 3. 사실 마음 눈치챘어 4. 엄마의 마음? Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:18:57 ID : y2JSLhwNteI
나한테 표현한 적 있어? 1. 알잖아 2. 있는데 왜 몰라? 3. 표현 못했어 4. 표현 할 것도 없는데 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:23:11 ID : y2JSLhwNteI
나 보고싶어? 1. 보고싶어 2. 문득문득 생각나 3. 너무 바빠서 생각할 겨를이 없어 4. 나한테 그 정도 사람 아니야 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:26:17 ID : y2JSLhwNteI
내가 먼저 연락 해주길 바래? 1. 응 먼저 연락줘 2. 내가 연락할테니까 조금만 기다려줘 3. 생각해본적 없어 4. 언젠가 상황이 만들어지지 않을까? Dice(1,4) value : 1
이름없음 2023/12/14 03:28:25 ID : y2JSLhwNteI
어떤 걸 바라는데? 1. 응원 2. 안부인사 3. 선물 4. 위로 5. 약속 6. 전부 다 7. 기타 Dice(1,7) value : 6
이름없음 2023/12/14 03:30:44 ID : y2JSLhwNteI
12월에 많이 바빠? 1. 많이 바빠ㅠㅠ 2. 바쁘지만 시간 낼 수 있어 3. 안바빠! Dice(1,3) value : 1
이름없음 2023/12/14 03:32:24 ID : y2JSLhwNteI
1월에는? 1. 그땐 우리 다같이 만날걸? 2. 그때도 너무 바빠ㅠㅠ 3. 그땐 자기가 시간 안될거면서 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:33:17 ID : y2JSLhwNteI
2월에는..? 1. 그때는 너무 좋아! 2. 바쁘지만 시간 낼 수 있어! 3. 2월도 너무 바빠ㅠㅠ Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:35:28 ID : y2JSLhwNteI
그럼 2월까지 너 나 잘 기다려줄 수 있어?? 1. 당연하지 잘 기다릴게! 2. 잘 모르겠어.. 3. 그 사이에 내가 먼저 노력할건데? Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:38:06 ID : y2JSLhwNteI
너 그날 이후로 고백 몇번이나 받았냐 1. 0번 2. 1번 3. 2번 4. 3번 4. 4번 5. 그 이상 Dice(1,5) value : 2
이름없음 2023/12/14 03:39:24 ID : y2JSLhwNteI
그 고백에 대해서 어떻게 했는데? 1. 거절했어 2. 알아가는 중이야 3. 어색한 사이 됐지 뭐 4. 그냥저냥 잘 지내고 있어 Dice(1,4) value : 4
이름없음 2023/12/14 03:42:19 ID : y2JSLhwNteI
내가 너한테 고백하면 1. 나도 좋아해 2. 미안해 3. 아니 내가 고백할거야 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2023/12/14 23:59:15 ID : vzVhxXxWnU3
합격 가능해? 1.합격해.그길로 갈 수 있어 2.아니.그 길은 아니야 3.합격은 하지만,글쎄?그 길은 너에게 아닌것 같아 4.합격하진 않지만 그 길로 가게될거야.필연적으로 Dice(1,4) value : 1 value:
이름없음 2023/12/15 01:52:49 ID : y2JSLhwNteI
.
이름없음 2023/12/15 01:54:05 ID : y2JSLhwNteI
,
이름없음 2023/12/15 03:01:54 ID : y2JSLhwNteI
.
이름없음 2023/12/15 03:02:34 ID : y2JSLhwNteI
너는 지금 나한테 어떤 감정이야? 1. 이성적 호감 2. 엄청 좋은 누나 3. 그냥 지인 4. 짝사랑 Dice(1,4) value : 1
이름없음 2023/12/15 03:02:55 ID : y2JSLhwNteI
과거에는? Dice(1,4) value : 3
이름없음 2023/12/15 03:03:59 ID : y2JSLhwNteI
너 나한테 먼저 다가올 생각 있어? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:05:52 ID : y2JSLhwNteI
이번에도 응원해주길 기다리고 있어?? 1. 응, 그러니까 연락 줘 2. 해주면 고맙지 3. 기대안해 4. 생각도 안하고 있어 Dice(1,4) value : 3
이름없음 2023/12/15 03:07:36 ID : y2JSLhwNteI
갑자기 내가 연락하면 어떨 것 같아? 1. 연락 더 이어가고 싶어 2. 감사! 3. 카톡하기 귀찮 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:09:04 ID : y2JSLhwNteI
그걸로 내 마음 눈치챌 수 있겠어? 1. 어느정도는? 2. 완전 3. 전혀 4. 긴가민가해 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:10:28 ID : y2JSLhwNteI
나 너무 고민되는데 어떡하지? 1. 연락줘 2. 그냥 기다려줘 3. 후회 안할 자신 있어? Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:11:38 ID : y2JSLhwNteI
만약 내가 고백하면 받아줄거야? 1. 응 2. 미안 Dice(1,2) value : 2 Dice(0,100) value : 100 %
이름없음 2023/12/15 03:13:18 ID : y2JSLhwNteI
왜?? 1. 갑작스러워서 2. 다른 사람 있어서 3. 그냥 너는 아니야 4. 내가 고백할게 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:14:19 ID : y2JSLhwNteI
그 사람은 내가 아는 사람이야 혹시? Dice(1,2) value : 1 1. 응 2. 아니
이름없음 2023/12/15 03:15:47 ID : y2JSLhwNteI
그 날 이후로 그 애 또 만난 적 있어? 1. 응 2. 아니 3. 만날 예정 4. 걔 아니야 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:17:50 ID : y2JSLhwNteI
너도 그 애한테 마음이 있었던거야 아니면 그 애가 널 좋아하니꺼 관심이 간거야? 1. 나도 마음이 있었어 2. 적극적인게 좋았어 3. 이성적으로 관심없어 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:18:58 ID : y2JSLhwNteI
그럼 내가 적극적으로 행동하면 나한테도 관심 생길 것 같아? 1. 이미 관심 있어 2. 생길 것 같아 3. 안생길 것 같아 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/15 03:21:36 ID : y2JSLhwNteI
너 연애 생각은 있냐 1. 당연하지 2. 좋은 사람 있으면? 3. 없어 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2023/12/15 03:24:13 ID : y2JSLhwNteI
.
이름없음 2023/12/15 15:01:32 ID : NwGsi3BdXy4
.
이름없음 2023/12/15 17:19:36 ID : rdXvyMrwLdS
.
이름없음 2023/12/16 00:06:29 ID : GoMphBuljAk
너 이번달 26일에 약속 있어?? 1. 응, 있어! 2. 아니, 없어! Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/16 00:06:54 ID : GoMphBuljAk
진짜??? 1. 응 진짜! 2. 사실 아니야 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/16 00:07:37 ID : GoMphBuljAk
그럼 나 그때 너 뭐하냐고 물어봐도 돼?? 1. 당연하지 2. 갑자기??? 3. 좀 부담스럽긴한데... Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/16 00:55:51 ID : GoMphBuljAk
응. 같이 밥먹자거나 놀자고 하면 나와줄 수 있어?? 1. 당연하지! 재밌겠다ㅎㅎ 2. 생각해볼게! 3. 안될 것 같아 미안해 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/16 00:58:10 ID : GoMphBuljAk
내가 저렇게 얘기하면 너한테 플러팅이야?? 1. 응, 플러팅 맞아 2. 누나라면 충분히 그럴 수 있을 것 같아 3. 긴가민가해 4. 별로 관심 없어 5. 안그랬으면 좋겠어 Dice(1,5) value : 2
이름없음 2023/12/16 01:01:50 ID : GoMphBuljAk
내 마음 어떻게 해야 너가 좀 알래?? 1. 고백 정도는 해줘야 알 수 있을 것 같아 2. 플러팅스러운 말들 툭툭 던지면 알아들을게 3. 연애 관련해서 질문해주면 4. 개인적으로 약속 잡으면 5. 시간이 지나면 자연스럽게 알 수 있어 Dice(1,5) value : 2
이름없음 2023/12/16 02:27:35 ID : u5Qk3virxXv
난 널 dice(0,100) value : 96만큼 좋아해 넌 날 dice(0,100) value : 25만큼 좋아해
이름없음 2023/12/16 02:28:37 ID : u5Qk3virxXv
우리가 사귀고 나면 나는 널 dice(0,100) value : 54만큼 사랑해 너는 날 dice(0,100) value : 47만큼 사랑해
이름없음 2023/12/16 04:33:29 ID : pQpSNy3TO8n
나에 대한 호감도 Dice(1,100) value : 8
이름없음 2023/12/16 05:51:08 ID : eZimJVfcMja
ㅅ Dice(0,100) value : 50 ㅁ Dice(0,100) value : 35 ㅈ Dice(0,100) value : 68 Dice(0,100) value : 22
이름없음 2023/12/16 17:06:36 ID : IKZfSMi5Phg
.
이름없음 2023/12/16 19:48:58 ID : 9uk5QnAZgZb
사귈 수 있는 확률 Dice(1,100) value : 8
이름없음 2023/12/17 00:52:45 ID : y2JSLhwNteI
Dice(1,5) value : 3
이름없음 2023/12/17 04:22:45 ID : eZimJVfcMja
Dice(0,1000) value : 985
이름없음 2023/12/17 04:23:39 ID : eZimJVfcMja
ㅅDice(0,1000) value : 600 ㅁDice(0,1000) value : 735 ㅈDice(0,1000) value : 539
이름없음 2023/12/18 02:07:03 ID : y2JSLhwNteI
다음에 만나면 싹틔우기 내기 1. 해봐! 2. 그런거 싫어해 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/18 02:07:31 ID : y2JSLhwNteI
지금 나 너 좋아하는 게 맞아?? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/18 02:08:30 ID : y2JSLhwNteI
너는 나 좋아해? 1. 이성적으로 좋아해 2. 관심은 있어 3. 인간적으로 좋아해 4. 아무 생각 없어 5. 안좋아해 Dice(1,5) value : 5
이름없음 2023/12/18 02:09:07 ID : y2JSLhwNteI
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜?? 안돼....... 한번만 더 대답해줘 Dice(1,5) value : 5
이름없음 2023/12/18 02:09:50 ID : y2JSLhwNteI
처음부터 안좋아했던거야, 이제 안좋아하게 된거야?? 1. 처음부터 / 2. 이제 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/18 02:10:49 ID : y2JSLhwNteI
와 그럼 나 연락하지 말까?? 26일에 뭐하냐고 묻지 말까? 1. 연락해봐 2. 연락하지마 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/18 02:15:21 ID : y2JSLhwNteI
그럼 나는 이제 어떡하지 얘 깨끗이 잊고 다른 사람 기다려? 잊을 수는 있나 1. 잘 잊을 수 있어. 더 좋은사람 만날거야 2. 힘들겠지만 그래야해 3. 지금이 때가 아닐 뿐이야 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/12/18 02:17:15 ID : y2JSLhwNteI
그 애랑 나랑 사귈 확률 Dice(0,100) value : 67 너가 날 좋아할 확률 Dice(0,100) value : 90 내 생일 Dice(1,12) value : 4 월 Dice(1,31) value : 8 일 내 주민번호 일곱번째자리 Dice(1,4) value : 3 내 주민번호 여덟번째자리 Dice(0,9) value : 2

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30164 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1823 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스연하남new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 542 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1110 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1073 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 483 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24635 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9827 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1267 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 854 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 825 Hit