즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 15:40:01 ID : q3U5hs065as
대학 들어가기 전 or 대학 들어가서 안하면 후회하는 것들이나 하면 좋은 것들, 20대 꿀팁 같은 것들 추천해줘잉~
이름없음 2022/11/12 15:49:35 ID : nBe5argqlCr
여행가 진짜 신나게 놀아 대학 가면 진짜 맨날 놀러다니고 그러는 것 같은데 과제 수업 활동 이런거 때문에 의외로 시간 없더라구 뮬론 그 사이에도 즐길 슈 있는 일들이 한바가지지만 그래도 지금 시간 남으면 알바도 해보고 예전에 배워보고 싶었던게 있으면 잠깐이라도 배워봐 하면 안돼는 일들 빼고 다해봐! 놀러도 다니고 여행도 하고 친구들도 만나고 지금 노는게 개꿀이야
이름없음 2022/11/12 20:43:05 ID : vbinU5goZii
면허학원 등록? 수능끝나고 하면 밀릴수도 있으니까~
이름없음 2022/11/12 20:45:11 ID : GoJPg42JVan
친구랑 노숙해봐 삭발도 해봐
이름없음 2022/11/13 14:27:45 ID : s8qqnVaoLhz
운전면허
이름없음 2022/11/13 14:34:07 ID : lwljunva4Lf
일단 알바를 해서 돈을 모으면 할 수 있는 게 많아짐
이름없음 2022/11/13 15:57:03 ID : 9g0slDxSNxV
??????
이름없음 2022/11/13 16:32:47 ID : cHzU5byJTV8
알바 여행 퍼컬진단 옷입는스타일 잘어울리는거 찾기 면허따기 일기쓰기(나중에읽으면진짜재밌음한줄이라도써놓는게좋아) 시력안좋으면 라식같은건 미리 해두는게좋아
이름없음 2022/11/13 17:11:15 ID : 6Zcsklg5gpb
와 근데 수능도 안쳤는데 바로 합격하는 학교도 있어? 전문대 말고 첨본다
이름없음 2022/11/13 20:03:43 ID : BcJSHA0ljs2
? 수능 최저 없는 학교 전문대 말고도 많아
이름없음 2022/11/13 20:10:36 ID : SK7BulikoMp
노숙은 진짜 재밌는데 요즘 위험하지 학생때 집은 들어가기 싫고 갈때는 없어서 놀이터 그네에서 친구랑 새벽 아침 까지 수다 떨다가 집에 들어갔는데 나쁘지 않았어ㅋㅋㅋ 성인 돼선 굳이 그럴 일 없으니깐 마지막 일탈 느낌ㅋㅋㅋ 그땐 밤새도 지금 밤새는 거랑은 느낌이 다르더라 조금만 자도 회복이 됐는데 이제는 왜 회복이 안 되니...ㅠ
이름없음 2022/11/13 22:38:37 ID : pSIJO1bfO3w
상위권 대학은 없지않아?
이름없음 2022/11/13 22:52:55 ID : BcJSHA0ljs2
sky이런 곳은 수능 최저가 있긴한데 sky아니더라도 알아주는 대학 중에서 최저 없는곳 많음 그리고 레주가 어디 붙었는지 어떻게 알아...
이름없음 2022/11/14 03:36:13 ID : upU7AlwsqnV
교과는 최저 있는 곳 많은데 학종은 요즘 다 없어지는 추세야 옛날에 입시했으면 모를수도!
이름없음 2022/11/14 03:46:38 ID : utBArAnXy3S
레주가 미대입시같은거 했으면 지금 결과 나왔을 수도 있음
이름없음 2022/11/14 04:17:25 ID : f9dwlcsja4M
앞으로 면허가 필요할 직종이면 면허 따 솔직히 일하는 지역 정해져있고 대중교통 잘되어있으면 딸 필요 없음 글고 지금부터 화장 연습 많이 해 이미 잘하면 괜찮은데 여자애들한테 해줄 말은 그저 많이 꾸미라는 것 밖에..
이름없음 2022/11/15 00:19:04 ID : Bs1hcL85XAl
야 다 필요없고 미술관 갔다 와 공연이나 이런거 많이 보고 다녀 학생할인 받아 20살 넘으면 끝이다
이름없음 2022/11/15 15:07:15 ID : qnQk2msmHzS
이름없음 2022/11/15 16:04:04 ID : q3U5hs065as
다들 고마워잉~
이름없음 2022/11/15 21:06:08 ID : Y1gZdxB8061
놀아~~~~~

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1018 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6670 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 122 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 73 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2656 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 290 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 212 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 208 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 227 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2699 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전