1 이름없음 2022/10/10 00:36:19 ID : 7BumnyHA6pf
진짜 오늘이 최악의 하루여서 거의 3시간을 계속 우는데...문득 본 내 얼굴이 되게 이뻐보여...다음날 되면 눈 겁나 부어서 못생겨지겠지만 진짜 너무 슬픈데 또 예뻐서 복합적인 감정만 든다

2 이름없음 2022/10/10 00:49:27 ID : s09AmNxTRvi
정신차려

3 이름없음 2022/10/10 00:54:04 ID : Ars01dBe3O2
웃는 얼굴이 더 예쁜데 안 울면 안돼?

4 이름없음 2022/10/10 00:55:54 ID : UZeIFh83Cpf
혹시 은교?

5 이름없음 2022/10/10 01:17:11 ID : a1iruq41Cpf
즐겨

6 이름없음 2022/10/10 01:20:37 ID : 3PfSGtulfSI
헐 너두 그 생각 함??? 나두 울 때마다 그 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱초롱하고 눈 밑 붉어진 게 넘 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 거 아녔구나 ㅎㅎ

7 이름없음 2022/10/10 01:23:58 ID : h9fO9wMi3zT
그....그럴수있지

8 이름없음 2022/10/10 10:45:31 ID : vBcMmMpe1Ck
우는 얼굴 이쁘면 웃는 얼굴도 이뻐 웃고다녀

9 이름없음 2022/10/10 10:52:18 ID : 66ja7e0lg5d
¿

10 이름없음 2022/10/10 10:53:15 ID : 4LhulilCqmG
>>6 눈 밑만 붉어지는 것도 축복... 난 코랑 눈 위가 붉어져서 절 대 안 울어야지

11 이름없음 2022/10/10 21:27:17 ID : nDwIHCklbdy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 웃고간당

12 이름없음 2022/10/10 21:54:23 ID : xyMo6mFcrgp
아 근데 진짜 그런 사람 있더라 유독 우는 게 더 예쁜 사람

13 이름없음 2022/10/10 22:24:16 ID : i4JQpTWkpQs
난 울면 5분 안에 눈 부어서 퉁퉁이 되는데...ㅎ 딱 눈물 맺힌 그 순간만 예뻐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 이름없음 2022/10/11 17:45:46 ID : K42JPdCmE3B
음... 슬픈걸 빨리 떼어내려고 만든 뇌의 장난이거나, 눈물이 하이라이트 역할을 해줬다거나?ㅋㅋㅋㅋ

15 이름없음 2022/10/11 18:16:50 ID : 3xBanzWmIK2
넌 웃는 게 더 예뻐 무슨 일로 울었는지는 몰라도 예쁜 네 얼굴 보고 좀 풀린 것 같아서 다행이다 울지마😭😭

16 이름없음 2022/10/11 18:21:12 ID : qi1crcK6kk8
>>2 겁나 단호한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 이름없음 2022/10/11 23:23:32 ID : Ajg7y1A1yMr
이게 말로만 듣던 나르시스트냐? ㅋㅋ

18 이름없음 2022/10/11 23:31:20 ID : BxU6mNvBcLg
확실히 우는 레주가 이쁘다 그냥 문득 스레딕하면서 팔다리 쭉 뻗다가 우는 스레주가 은교같다는 생각이 들엇음

19 이름없음 2022/10/11 23:46:33 ID : IFhgmK6lDtg
>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠ

20 이름없음 2022/10/17 13:24:09 ID : e2JPhcL9hhu
엥 나도 우는 모습이 더 예뻐보이는 경우가 많이 있음ㅋㅋㅋㅋ눈빨개지고 코빨개지는에 이뿨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 이름없음 2022/11/15 11:52:02 ID : i8nWmIMrwHv
정신차려

22 이름없음 2022/11/15 12:28:33 ID : hapPck4JTXz
?

23 이름없음 2022/11/15 15:12:51 ID : 67y4Y7hs3Bb
숨참고러브다이브~~~
새로고침
스크랩하기
11레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삭제됐습니다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4215 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전