즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 19:43:07 ID : ja8o6qmHDzf
몇달동안 찾고있어.. 일단 분위기는 절망적인 분위기인데 처음 시작이 그 계단 내려가는듯한 느낌이고 빰빰빰빰빰빰 이건데 음이 내려가는느낌이야 템포가 빨라 뭔가 드라마에서 엄청 충격적이고 절망적인 사실을 알았을때 주인공이 눈물흘리며 몸에 힘풀려서 무릎으로 넘어질때 나는 브금 느낌..? 하...이거 알려주면 진짜 복받을거다 진짜
이름없음 2022/11/14 19:47:42 ID : QrcJSJUY8rz
음악판이 미디어판이랑 통합되었더라고. 뭔지는 알 것 같은데
이름없음 2022/11/14 20:17:37 ID : uq3TSLbzSK2
베토벤 그거?
이름없음 2022/11/14 20:18:55 ID : 46mLhvzU588
금관악기 소리로 빰빰빰빠암~ 빰빰빰빠암~ 이거??
이름없음 2022/11/14 22:31:37 ID : BwGla66pfgn
베토벤 운명?
이름없음 2022/11/15 00:27:56 ID : dPii2k2oIII
피아노곡이야? 설명만 보면 쇼팽 프렐류드 16번같은데...
이름없음 2022/11/15 00:41:29 ID : cmk8lyLhzdO
베토벤 교향곡 5번 운명 1악장 이건가?
이름없음 2022/11/15 01:30:36 ID : p81clhcE1dB
차이코프스키 도 가능성 있어보인다 비창인가
이름없음 2022/11/15 08:50:50 ID : 4E8pfdQmlim
금관악기는 아니고 도입부가 오직 피아노만 들렷어... 다 찾아봤는데 아닌거같아...흐어...ㅜㅜ 그냥 나중에 지식인에 물어볼까..
이름없음 2022/11/15 09:17:07 ID : dPii2k2oIII
아니면 리스트 마제파?
이름없음 2022/11/15 11:00:27 ID : g4Y9uq6pdPb
라흐마니노프 피아노 협주곡 2번? 최애곡인데 뭔가 설명이랑 비슷한 거 같아서

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 213 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 215 Hit
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 391 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 990 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전