1 이름없음 2022/11/15 10:57:37 ID : IGpXyZdwnBf
뭐뭐 빼주세요 이런 거 적는 거 민폐야? 안 섞어져오는 거는 내가 그냥 받아서 하나하나 빼먹는데 김밥이나 그냥 그때그때 뺄 수 있는 거는 빼달라고 하는 편이거든. 근데 혹시 민폐일까 미리 만들어놓은 거 나한테 못파니까

2 이름없음 2022/11/15 11:01:57 ID : lxxyK7z9jxW
ㄴㄴ

3 이름없음 2022/11/15 11:05:22 ID : IGpXyZdwnBf
>>2 이런 거 적어도 들어주는 곳 드물더라.. 전화로 이미 보내놓거나 만든 거 보내려고 별 수를 다 쓰던데 그런 데는 다시 안 시켜 그냥..

4 이름없음 2022/11/15 11:58:49 ID : Mkmk9wGleLh
엥 진짜? 민폐였어?? 나 맨날 이삭토스트 먹을 때 옥수수 빼 달라고 했는데...
새로고침
스크랩하기
4레스자해하면 뭘 얻는거야?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 14 Hit
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 15 Hit
1레스삭제됐습니다new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 131 Hit
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 66 Hit
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 109 Hit
842레스크리스마스 디데이new 9743 Hit
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4218 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전