즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 23:18:10 ID : 1crf9g4Y5SL
몇살때 마셨는지랑 어쩌다가 마셨는지 말해주라 그냥 갑자기 궁금해짐
이름없음 2022/11/12 23:28:04 ID : A3WnQnBdO4I
중2 작은언니가 맥주 마시길래 한 입만 달라고 했어
이름없음 2022/11/12 23:28:45 ID : koJO1cpU3Pd
고3때....수능공부하다가 빡쳐서 물마시려고 냉장고 열었더니 초록병이 눈에들어오길래 홧김에 그자리에서 벌컥벌컥 반병 마셨다가 토함
이름없음 2022/11/12 23:33:17 ID : xB89ta5O61u
헐 나도
이름없음 2022/11/12 23:34:56 ID : fgjh9bfO4Lh
20살 아 아니다 16살 제사주 정종이었나?? 한 모금
이름없음 2022/11/12 23:35:22 ID : woK46mHA2Fa
고1때.. 수학여행가서 친구들이랑 같이 먹어봄
이름없음 2022/11/12 23:43:02 ID : xyFipf9dDwN
초2때 물컵에 든 술을 물로 착각해서 마심... 술인줄도 모르고 아빠한테 가져가서 물이 상한것같다고 했더니 아빠가 그거 술이야 술!이러면서 막 웃으셨음
이름없음 2022/11/12 23:43:46 ID : Zhasja784E9
중3 친구들이랑 캠핑가서 친구 부모님이랑 친구들이랑 마셨어
이름없음 2022/11/13 00:08:05 ID : wnyNtbh9ck6
중1인가 2 때 정월 대보름이라고 귀밝이술 마셔봤어!! 생각보다 톡 쏘는 느낌이라 신기했어ㅋㅋ
이름없음 2022/11/13 00:46:04 ID : rdSIGpPikq0
초5인가 제사하고 남은 술 마셔봄 부모님 허락 하에
이름없음 2022/11/13 01:38:35 ID : dxxCknCi2q1
나는 유치원때... 보리차인줄 알고 먹었어... 정말 끔찍했어....
이름없음 2022/11/13 01:48:16 ID : rxO3vck62Gl
고2때 한강가서 친구랑 현재 고2ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/13 10:19:47 ID : i1du5O646lD
중2?중3? 때 새해라고 친한 가족네 집 가서 저녁먹는데 할아버지가 보드카 한잔 양주잔에 스트레이트로 주셔서 원샷했었지 그러고 그 집 오빠가 칵테일 만들 줄 알아서 어른들 있는 자리 옆쪽에서 딱 내 나이까지 다같이 마셨었어
이름없음 2022/11/13 10:51:07 ID : hy2L85WmHwp
중1때 아는 언니가 불러서 갔는데 술먹고 노는자리였음 너무추워서 쫌 먹고 앉아있다가 걍 나왔어
이름없음 2022/11/13 11:05:57 ID : 6o47wK7y3Ru
고1 입학하기 전에 친구들이랑 펜션 잡고 술 마셨어 그 땐 술이란 게 너무 궁금하더라고..
이름없음 2022/11/13 11:12:00 ID : leMo59fTXxP
난 건전하게 20살 돼서 부모님 동반 하에 마셔봤어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/13 11:21:32 ID : UY7go3Pilwr
초등학생때 한방울 남은 맥주를 보리차인줄 알고 마셨고 몇년 뒤에 소주 맛이 궁금하다고 하니까 젓가락으로 찍어서 주셔서 먹어본것도 치면 그때.
이름없음 2022/11/13 12:28:30 ID : pU6lAY7amtu
고1? 가족여행 가서 마셔보고 싶다고 하니깐 한 모금 줬엉
이름없음 2022/11/13 12:34:41 ID : dBf9g0q2E9y
초딩 저학년때...어른들 모여있는 술자리에서 애들끼리 놀다가 목말라서 어른들 테이블에 가서 물인줄 알고 마신게 소주...토할 뻔함 지금 고3인데 수능끝나고 애들끼리 마시기로 했는데 어떤 느낌이었는지 지금은 전혀 기억 안나서 기대 중이다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/13 15:56:28 ID : k79a4E8kpQl
고등학교 때 가족이랑 같이 고깃집 가서 엄마 맥주 한잔 뺏어 마심

레스 작성
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 24 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 154 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67553 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 280 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8617 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전