즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 07:33:54 ID : vDutumtAksr
난 일단 실습생(20대)이고 유치원 실습중인데 방과후반을 6,7세 혼합반으로 들어가거든 거기서 7살 애한테 색종이 접어주다가 애가 진짜 악의가 없는 목소리로"선생님 젊었을 때 엄청 예뻤어요?" 이런거야ㅠㅠ 악의가 없어서 더 어이없었음ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/14 23:40:08 ID : ljunyJVgkpS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
이름없음 2022/11/14 23:57:00 ID : rwNuq1vbbjv
애들이야 뭐... 선생님도 엄마 있어요? 같은 질문도 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2022/11/15 00:15:22 ID : fWrvBbwrbu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 21살이고 누가봐도 어리게 생겼는데 선생님 딸 있냐는 질문 받음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/15 00:24:19 ID : lcmlfQrhutv
대놓고 아줌마 소리 듣는 것보단 낫지.....
이름없음 2022/11/15 01:33:54 ID : r801a6583Dy
나도 초딩들 가르쳐봤는데 원래 그러더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/15 09:34:43 ID : hyY646o1u1j
그럼 지금은 못생겼다는 얘기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 너무하네
이름없음 2022/11/15 14:05:15 ID : tdu8qrwJTTO
젊을 때=자기만할 때 (지금처럼)엄청 예뻤어요? 대충 이런 느낌일 수도. 애기들 눈에는 적당히 크다 싶으면 다 똑같은 어른임. 20~30후반 40초반까진 한 그룹으로 묶임. 그래서 20대 초반 젊은 선생님한테도 딸 있냐는 질문이 나오는거지.
이름없음 2022/11/16 22:48:27 ID : vDutumtAksr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 내가 '선생님 지금도 젊어...~!!' 하니까 몇살이냐고 해서 23이라고 했거든 그랬더니 자기반 선생님보다 나이가 엄청엄청 작대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 물었지 너희반 선생님은 나이가 어떻게 되냐고 그랬더니 101살이라더랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/16 22:50:59 ID : vDutumtAksr
내 친구 그 말 들었다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 입장에선 자기가 세상의 중심이고 '나는 특별해!!!' 이거니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/16 22:53:42 ID : vDutumtAksr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 거기 선생님들한테 자식이 조금 있으신가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운데 어이없겠다
이름없음 2022/11/17 22:44:47 ID : vDutumtAksr
얘 진짜 너무 귀엽고 웃긴게 내가 마음의 상처라니까 "선생님 저로 인해 상처를 받으셨다면 사과드릴게요" 이래서 너무 기특(?)하고 귀여운게 웃긴거야 말을 하는게 진짜 7살 맞나? 싶을 정도로 너무 잘해

레스 작성
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 106 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 365 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27795 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 623 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전