1 이름없음 2022/11/17 00:36:56 ID : hxVgjheZbfU
1년 전인가 반년 전인가 활발하게 하다가 대충 스레 병합 후부터 잘 못들어왔는데... 동접수도 이제 안보이네 요새 어떰? 사람 늘었어 줄었어? 여기 좋아했었는데...

2 이름없음 2022/11/17 00:48:51 ID : dVeZbinRCjg
줄었어....이대로 없어지지만 않았으면.. 진짜 2020년이 좋았는데... 개슬프다 진짜.. 왜 다들 떠난거지

3 이름없음 2022/11/17 00:55:25 ID : yK42JPirAi5
>>2 헉 어쩐지 내가 2020년에 스레딕 첨 알게되고 너무 재밌길래 엄청 빠졌었는데 걍 그때가 진짜 호황기였구나...

4 이름없음 2022/11/17 02:00:01 ID : 3TTSNBze0sp
유저가 잘 나감... 스레딕을 이탈한다는 뜻이야.

5 이름없음 2022/11/17 11:24:42 ID : 2k9wHA4Y1hb
잘 나감

6 이름없음 2022/11/17 19:18:10 ID : 6mMjeK46mMn
>>4 ㅋㅋㅋ

7 이름없음 2022/11/17 19:59:37 ID : fTRxwnvfQmn
탈퇴하러 잘 나가는 것 같기는 함...
새로고침
스크랩하기
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
10레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삭제됐습니다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 121 Hit
777레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2911 Hit
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 60 Hit
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 42 Hit
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4214 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전