즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/17 17:52:23 ID : A5cHDuk7hs7
좋아하는 선배가 있는데 이상해씨 닮았거든... 말해주면 기분 나빠할까? 이걸로 대화 이어가고 싶어
이름없음 2022/11/17 18:24:40 ID : 0re5gpbxwtx
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어느정도 친해? 안 친한 놈이 그러면 ㅂㄹ일듯
이름없음 2022/11/17 18:26:33 ID : A5cHDuk7hs7
후배중에는 내가 제일 친하대
이름없음 2022/11/17 18:39:00 ID : 3DArz9hanB8
차라리 욕을 해
이름없음 2022/11/17 20:02:39 ID : 9jtio2Lammq
나만 칭찬이라 생각한겨??? 개귀여운데 이상해씨
이름없음 2022/11/17 20:08:08 ID : 3yNBtjummoH
이상해씨 귀엽긴한데 진짜 친하지 않은 이상 "아...그래?" 할 것 같음
이름없음 2022/11/17 20:18:59 ID : HBhvyLdWpfc
진짜 친하거나 그 말 듣는 사람이 포덕이고 이상해씨 좋아하지 않는다면 기분 나쁠 가능성이 더 높을 듯.
이름없음 2022/11/17 20:33:45 ID : Y4HB83u4L9c
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데? 나같음 재밌어서 받아줄듯 별로 기분 나쁘진 않을거같어 이상해씨 귀엽잖아
이름없음 2022/11/17 20:58:10 ID : 89s4MlyE3u3
난 귀여워서 좋을거같은뎅
이름없음 2022/11/17 21:01:08 ID : A0tulhhBwGt
이상해씨 난 귀여운데...
이름없음 2022/11/17 21:03:20 ID : Fg3RzWpfglz
고민이 되는 일은 하지 않는 편이 좋음
이름없음 2022/11/17 21:32:28 ID : gmJO2so0k8r
이상해씨는 얼굴보단 피부의 울퉁불퉁함? 같은게 먼저 생각나서 피부 안좋다고 꼽주나 싶을 것 같기도...?
이름없음 2022/11/17 22:10:56 ID : IIGq5e5bCpb
보통은..꼬부기나 피카츄가 귀엽다고 생각하지. 구체적으로 칭찬하면 기분은 안나쁠걸? 나도 이상해씨 좋아해 눈이 날카로워서 은근 이뻐.
이름없음 2022/11/17 22:58:29 ID : a8mJO9AoY6Y
222222...고민되면 안하는게 더 나음...
이름없음 2022/11/17 23:03:05 ID : Qk2q1vbiry5
상대방이 포덕이거나 진짜진짜 짱친하다면 해도 괜찮을것같은데 아니면 좀 꼽준다고 생각할것같음... 아님 이상해씨의 어떤 점이 좋은데 그게 선배랑 닮은것같아요!이런식으로 구체적이게 칭찬해봐

레스 작성
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 293 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 19 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 151 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67547 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 274 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8610 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전