즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 22:36:13 ID : 4Y67y3U3Xy4
우린 아빠가 그러는데 존나 짜증남 내가 치우기도 싫음 아 진짜 개빡치네 설거지 존나 쌓여있고 난 집에서 뭐 먹지도 않는데 아 짜증나 휴지며 뭐며 싱크대 바로 뒤에 있는데 그게 어렵나? 욕나오네
이름없음 2022/11/20 22:39:37 ID : SNy7ApgkljB
우리집은 치우긴 하는데 급하면 식빵 꺼내놓거나 그정도.. 설거지는 몰아서 한번에 해
이름없음 2022/11/20 22:45:32 ID : fSL9hcMkrfh
우리 아빠도 그러는데 결국엔 나중에 엄마가 치우고 그럼.. 짜증나서 화 몇번 냈는데 안달라짐 사람 안변해서 그냥 이해하는게 마음이 편해..
이름없음 2022/11/20 22:53:58 ID : pQpRu1a4Mqk
우리 아빠... 그래서 일부러 안 치움
이름없음 2022/11/20 22:59:50 ID : 4Y67y3U3Xy4
오우 완전 약과네 그래두..ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 아빠들이 그런다니까 하하하하하 나도 이번에 안치워 보고 냅둘려고…
이름없음 2022/11/21 04:42:03 ID : xRAZeNuk3zX
치우긴 치우는데.. 뭘 하나씩 두고치워 흔적남기는거같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 06:24:38 ID : kpU0msqpdRx
시발.. ㄹㅇ 개짜증나 우리 엄마아빠도 뭐 먹고 안치으고 식탁에 뇌둠;;; 엄마는 내가 말해서 좀 덜 그러긴하는데 아빠가 ㄹㅇ 하...... 말 해도 들을 것 같지도 않아서 그냥 말도 안 꺼내는중
이름없음 2022/11/21 09:09:13 ID : Pcnwmsi7aq6
우리 오빠가 딱 그래. 솔직히 음식 먹다 남겼으면 이해 돼, 크게 신경 안 쓰이거든? 근데 다 먹고 빈 그릇 그대로 놔두는 건 가끔 짜증남 ㅋㅋㅋ 그래놓고 다 먹은건 싱크대에 가져다 놓으라고 하니까 '니가 하면 되지!' 해서ㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 09:57:24 ID : 061CmJU6nQk
할아버지 ㅋㅋ 뒷정리는 우리담당^^
이름없음 2022/11/21 09:57:53 ID : y2JO3u3Dutw
그래도 아버진데 잘 말씀드려봐
이름없음 2022/11/21 10:06:06 ID : TU46o0qZbbj
하도 그래서 나도 빡돌아서 1년내내 그럴 때마다 화내고 음식물 썩을 때까지 안치워주니까 어느 날부터는 싱크대에 담가놓는 정도는 하더라.. 설거지는 안하는데 그래도 식탁에서 치우는 것만 해도 장족의 발전인듯 걍 누가 치워주면 안됨 남은 음식물 썩는 한이 있어도 눈에 보일 때마다 지적하고 지 알아서 치우게 해야함
이름없음 2022/11/21 10:37:10 ID : LdO04NxSKZa
나랑 엄마는 먹으면 그릇 다 싱크대에 넣어놓고 물 채워두는데... 동생놈이랑 아빠는 안 함. 동생새끼 중1인데 지 먹을 수저도 안 들고와서 나나 엄마가 들고옴...
이름없음 2022/11/21 10:39:45 ID : 879io7tdwrg
우리집 남자들 안차우냐고 뭐라고 잔소리 했는데 오빠한테 한녀냐는 소리들음
이름없음 2022/11/21 10:44:54 ID : VcIMjfO62K4
우리 오빠ㅎㅎ 부모님은 두 분 다 엄청 깔끔하게 치우시고 나도 내가 먹은 건 바로바로 치우는데 지 혼자 꿋꿋이 이것저것 벌려놓고 먹은 다음 쏙 들어가면 치우는 건 우리임
이름없음 2022/11/21 11:31:38 ID : 6qlwlbfWrBA
남동생. 다 차려놓을 때까지 컴이나 하다가 차려놓으면 그제서야 나와서 처먹고 치우지도 않음 돈도 안냄 시발것
이름없음 2022/11/21 14:05:03 ID : DtdzQleNBun
ㅅㅂ 아빠 밥 먹고 밥그릇에 남은 음식물 쓰레기 그대로 싱크대에 넣고 물 틀더라 그거 하나하나 손으로 건져서 버리는데 진심 개빡침
이름없음 2022/11/21 18:21:54 ID : pQpRu1a4Mqk
난 반대로 빈그릇은 그냥 싱크대에 놓고 씻기만 하면 되는데 먹다 남은 건 그대로 냅두면 벌레 꼬이고 음식 상해서 개빡침
이름없음 2022/11/21 19:08:15 ID : mmr9fVgi4E0
절대 치워주지 말고 뭐라 해도 굴하지 않아야할 듯 그리고 지 숟가락 젓가락 안 가져왔다고 가져다 주는것도 나라면 안 할듯 먹던지 말던지 화를 내던지 말던지 할듯
이름없음 2022/11/21 19:20:21 ID : UY7fargqjfS
내 동생 저럼 설거지는 뭐 지가 하기 싫어서 그런가라고 백번 양보해서 이해해보려고 함 근데 컵라면은??? 걍 쓰레기 모아두는데에 두면 되잖아 그거 갖다놓는게 그렇게 어렵나 그거 버리라는 것도 아니고 진짜 개빡침 내가 안치우면 엄마가 치우고 그럼 걔는 엄마가 치우니까 걍 그대로 하고
이름없음 2022/11/21 22:11:47 ID : 5e2MqmJQljz
우리는 아무도 안 그래
이름없음 2022/11/22 08:12:58 ID : f9g7s02nA5d
난....우리엄마가.....ㅎ
이름없음 2022/11/24 00:41:02 ID : IMpdU6jcoGr
우리 아빠도 그럼..근데 이건 아빠가 할머니밑에서 자라면서 집안일 1도 안해서 그러는듯 이젠 체념함 걍 우리가 치움..
이름없음 2022/11/24 22:34:32 ID : cE5U0r8066m
우리집도 아빠랑 할아버지가 그럼; 그러면서 나보고 왜 안치우냐고 그런걸로 잔소리할때마다 ㄹㅇ 죽이고싶음
이름없음 2022/11/26 03:01:27 ID : vg5gpe1u3zU
아ㅋㅋ 우리집 남자들. 아니 문 하나 열면 분리수거 하는 곳 있고 식탁 바로 옆에 쓰레기통 있는데 자기가 먹고 생긴 쓰레기 스스로 버리는게 그렇게 어려움???? 왜 식탁이며 김치냉장고 위며 난장판으로 만들어놓지????
이름없음 2022/11/26 03:54:18 ID : WrAmMo5e2Mk
우리도 집안 남자들…ㅋㅋ 미치겠어 진짜 컵라면을 치워도 싱크대에 올려두고 쓰레기를 싱크대 안쪽에 넣어둠… 당연히 식탁 행주로 안닦음 할말하않
이름없음 2022/11/26 11:58:40 ID : MjcoJU2E79g
부모님 두분 다 냉장보관 음식을 꺼내놓으셔... ex) 우유, 탄산, 티라미수 같은거

레스 작성
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 157 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 66 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 71 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전