즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 21:02:47 ID : Fhhs7bxA2E0
얘들아 나 잠깐 자고일어나면 심박수 50찍는데 이거 정상이냐??? 원래 숨 잘 안셔지는 편이긴한데 그냥 스트레스성인줄 알았음 근데 요즘들어서 낮잠 자고 일어날때마다 숨도 잘 안셔지고 심박수도 좀 낮은것 같은디 이게 맞나
이름없음 2022/11/25 21:04:08 ID : k2lg7tjtjtj
병원을 가봐융
이름없음 2022/11/25 21:04:44 ID : qpffeY4Mpe0
의심되면 병원 아플때는 병원 이상있음 병원 모르겠음 병원
이름없음 2022/11/26 00:06:27 ID : nPg6oZcslxD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/26 01:55:24 ID : O9s3ClCnQre
ㅇㅋ...

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 131 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 167 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 416 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 135 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 68 Hit
6레스.new 148 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 213 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 120 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 747 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26312 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전