즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 00:35:26 ID : 1ck67AqkpSE
요즘 너무 휴대폰만 붙잡고 사는 것 같아서ㅠㅠ 한동안 휴대폰 안 쓰고 무언가에 몰두해보고 싶거든!! 그래도 너무 오래 하는 건 힘들 것 같으니까 넉넉잡아서 1주일 정도만 휴대폰 최대한 안 쓰고 살아보려고!! 레더들은 평소에 뭐 하면서 살아...? 휴대폰 안 쓰고 할 수 있는 취미활동 같은 거 있으묜 추천 좀 해주랑
이름없음 2022/11/25 00:37:46 ID : Co5cNs79jvu
그림그리기?
이름없음 2022/11/25 00:38:26 ID : 1ck67AqkpSE
나 그림 그리는 거 좋아해!!! 근데 그림도 휴대폰으로 그려서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/25 16:44:50 ID : aq5asmNs9ul
산책, 명상, 독서?
이름없음 2022/11/25 16:57:27 ID : K5dVgpbyNxU
헐 폰 없이 어케 살아... 그래도 꼭 그래야만 한다면 독서를 할래
이름없음 2022/11/26 10:13:50 ID : lba65fbBhs7
겨울이니깐 뜨개질 어때??
이름없음 2022/11/26 10:17:06 ID : 9tcspfgrusk
책 읽기(종이책), 그림 그리기(종이에 오일파스텔이던 아크릴이던 수채화던 그냥 연필이나 펜으로 그리던), 다꾸
이름없음 2022/11/26 10:17:35 ID : 9xWqlwlfPa3
퍼즐 맞추기 컬러링북

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23654 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 182 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 422 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전