즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/27 02:53:05 ID : HxDwHu1dBbB
스스로를 위로하거나 힘든일이나 속얘기 털어놓으면서 극복하려고 애쓰고 자신의 다짐을 쓰는 스레를 만들고 싶었어 내가 나를 위로하려고 쓰는 글들과 다른사람들이 그런식으로 스스로를 위로하고 다짐하는 글들을 힘들때 보면 좋지 않을까 싶어
이름없음 2022/11/27 03:17:19 ID : 65bB87gjfPi
나눈 내가 정말 조하…!

레스 작성
28레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 346 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27772 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 600 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 351 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 57 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전