1 이름없음 2022/11/23 14:02:19 ID : nO5U3WmFiqr
밸겜 ㄱ

2 이름없음 2022/11/23 14:08:33 ID : cnwoNxU6mIL
펩시, 스프라이트

3 이름없음 2022/11/23 14:09:38 ID : 40oNs5V8066
코카 스프라이트

4 이름없음 2022/11/23 14:12:50 ID : 82nCnVbCi62
코카 칠성

5 이름없음 2022/11/23 14:18:07 ID : 9teNwK585SL
펩시 스프라이트

6 이름없음 2022/11/23 14:18:13 ID : ILbva67zgi7
코카 스프라이트

7 이름없음 2022/11/23 14:37:25 ID : o7vva5WlzQk
펩시 칠성

8 이름없음 2022/11/23 14:41:19 ID : pSNvCo2Nzhy
코카 스프라이트 (제로는 펩시)

9 이름없음 2022/11/23 14:55:54 ID : jz862IFfO2o
펩시 칠성

10 이름없음 2022/11/23 14:57:41 ID : xTPa7860tBu
코카, 스프라이트 하지만 나랑드가 쵝오임

11 이름없음 2022/11/23 15:36:42 ID : gja8qrvBe6j
펩시제로, 칠성

12 이름없음 2022/11/23 15:38:27 ID : cGsnTXy3RyH
펩시 스프라이트

13 이름없음 2022/11/23 15:39:15 ID : HCnQrbCnU0k
코카 칠성

14 이름없음 2022/11/23 16:41:14 ID : 4Y8kk4IMrxX
펩시 칠성

15 이름없음 2022/11/23 18:17:51 ID : dA7AlwreY3w
코카 칠성

16 이름없음 2022/11/23 18:25:54 ID : cnu7bvgZcsj
펩 칠

17 이름없음 2022/11/24 17:18:57 ID : nO5U3WmFiqr
현재 투표 결과 펩 8 코카 7/스프라이트 7 칠성 8

18 이름없음 2022/11/24 17:19:25 ID : jz862IFfO2o
>>17 생각보다 치열한데?

19 이름없음 2022/11/24 19:10:56 ID : 88lzSFdA7Bx
코카 스프라이트

20 이름없음 2022/11/24 19:11:29 ID : CmIGk3u5RxB
펩시 칠성

21 이름없음 2022/11/24 19:14:30 ID : 6qnV81iqqmH
코카 스프

22 이름없음 2022/11/24 19:23:19 ID : vhglvfU47uk
코카, 칠성 펩시는 음료시장 진거 인정함

23 이름없음 2022/11/26 16:10:20 ID : nO5U3WmFiqr
현재 펩시 9 코카 10/칠성 10 스프라이트 9

24 이름없음 2022/11/26 16:13:48 ID : g2JSMo46nSI
펩시 칠성

25 이름없음 2022/11/26 20:36:29 ID : 1eL9jAkts1e
펩시 칠성 솔직히 콜라 차이점 몰겠어..

26 이름없음 2022/11/26 21:38:17 ID : NzcIJU7uoMm
펩시 스프라이트 사이다 사오라고하면 무조건 스프라이트 있으면 스프라이트 사오는데 비해 정작 콜라는 사오라고 하면 코카콜라 사오지 펩시 잘 안 사옴... 나도 큰 차이 못느낀다 펩시가 조금 더 달다는거?

27 이름없음 2022/11/26 21:46:02 ID : eLbyNs1fTRz
펩시 칠성
새로고침
스크랩하기
9레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삭제됐습니다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 120 Hit
777레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2910 Hit
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 60 Hit
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 42 Hit
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4213 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스수능끝난 고3들아new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전