즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 12:45:22 ID : fO9zgjdyK7u
악플다는 것들 다 시름시름 앓다 확 뒤졌으면 좋겠다 적어도 선수들은 최선을 다해 뛰었는데 꼭 뛰지도 않으면서 훈수나 두는것들이 많지 며칠전까지만 해도 영웅취급 받던 선수가 하루아침에 욕먹는거 보면 악플러들 사람하나 매장시키는데 아주 탁월한 재주가 있는거같음
이름없음 2022/12/07 23:29:23 ID : 9wE06Zcmrhw
허허허...

레스 작성
63레스친구 통합 까스레 2판new 664 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17979 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10073 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전