즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/02 08:53:50 ID : qrtjwMkk1g6
심지어 그게 하루도 아니고 5일 다 수업임 ㅋㅋ 덕분에 우리 5교시에 학교 마치게 됨 씨발 교장이란 게 수업일수도 모르고 쳐 놀게 하더라^^ 한 수업 일수가 7, 8교시 정도 부족한걸로 앎 진짜 이번 신입생들이 불쌍하다ㅠㅠ 난 일단 시험 끝나자마자 아프다고 조퇴하기로 함 시험기간 처럼 행동하겠다는데 뭔 상관임 풀자습 아닌 것도 개같은데 시험기간 5교시 수업 썅 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/02 09:08:25 ID : g5anDBy40r9
헐 개또라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시험 날에 5교시;; 꼭 시험 날에 그렇게 붙였어야 했나? 2학기 마지막 시험이라고 막 나가나보네 걍
이름없음 2022/12/06 17:01:38 ID : cK5apO9xQml
선 넘네 일찍 보내주면 어디 덧나나...

레스 작성
388레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8716 Hit
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10041 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1618 Hit
561레스드림러 까는 스레 10new 23223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17943 Hit
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7915 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스로판 깐다 5new 2246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전