즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/07 11:04:00 ID : dyMrvDs2oE7
제곧내 트위터로 일반인 한국응원하는 사람 얼굴올리는 뉴스채널 공식계정으로 조롱 중 이딴 놈들을 흑진주라던 그 전설의 브라질선수가 건강 상 마지막 월드컵이래서 그래 우승해야겠네 우린 졌지만 너흰 이겨라 하고있었다가 싹 식어버림 참고로 브라질 지금 중국인들 한복 한국거 주장하면 발작싸불하듯이 인종차별하며 지적한 한국인들 비하도 하고있음 우리도 인종차별 쩔지만 국가단위로 이러는게 정상이냐?????
이름없음 2022/12/07 11:30:16 ID : rze7y6koFg4
브라질 팬들 좀 이상한 것 같긴 함. 저번 도쿄 올림픽 여배 때도 개지랄하더니.... 아니 지들끼리 떠드는 거면 몰라 굳이굳이 한국 트윗까지 찾아와서 지랄쌈바 추는 건 뭐임? 도대체 뭔 심리인지 모르겠음. 걔네가 도배해놓은 트윗들 살펴보면 하나같이 🤪🤪🤪🇧🇷🇧🇷🇧🇷📞📞📞🗣🗣🗣요딴 이모티콘 쓰고 있는데 뭐라는지도 모르겠고 걍 병신들 같음....
이름없음 2022/12/07 12:06:34 ID : dyMrvDs2oE7
일반인 두분 얼굴은 지워둠 이게 공식브라질 뉴스채널에서 올린거임 진짜 개념없어;;;
이름없음 2022/12/07 12:07:29 ID : dyMrvDs2oE7
아 맞아 하는게 완전 중국인들 하던거랑 똑같더라 카더라인데 아시안 레이시즘으로 콜걸 같이 비하의미란 소리도 있고 여튼 진짜 무례함
이름없음 2022/12/07 13:03:53 ID : dyMrvDs2oE7
일반인 사진 올려놓곤 이 국가비하하지마 이러려고 올린거라는데 ㅈㄹ... 일반인 응원 온 사람이 성희롱도 듣고있다고요 새끼들아
이름없음 2022/12/07 16:43:14 ID : rze7y6koFg4
어우 진짜 싫다;; 차라리 광견병 걸린 개처럼 한국한테 달려드는 즈그나라인들 트윗이나 캡쳐해서 올리지 뭔 지랄이람.... 게다가 한국인 조롱하는 대부분의 사람들이 kpop 아이돌 프사하고 있음ㅋㅋ 나 외국 팬들을 왜 외퀴라고 부르는지 이해 못했었는데 얘네 보고 ㅈㄴ 이해함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/07 21:10:08 ID : qo582txVbu1
ㅇㅈ... 진짜 kpop은 좋은데 인종차별은 하고싶다니 뭔 생각인지ㅋㅋㅋㅋ....

레스 작성
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4310 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26301 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
188레스한국 까스레new 4097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10440 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전