즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/03 00:21:04 ID : i7hyY7apQtx
나 너무 아픈데 가족들이 나한테 관심도 없어. 사정상 부모님이랑 냉전이거든. 그래도 그렇지 체온계까지 찍어서 37.9도라고 약 좀 갖다달라 했는데 띡 갖다주고 축구 보면서 환호 소리나 지르고. 그냥 좀 속상하다…! 하하 혼자 이불 속에 들어가서 열나니까 머리도 아프고 눈물이 나는거야.. 그냥 위로 좀 받고 싶었어 ㅎㅎ~…
이름없음 2022/12/03 00:35:34 ID : fQla5Xy1B9h
아니 자식이 아픈데 축국 보고 즐거운게 가능해...? 이성적으로 생각 못하고 감정적으로 생각해서 상처 주는 게 성숙한 행동은 아닌데ㅠ 울면서 이불 덮고 있으면 더 열나서 아프니깐 울지 말고 재밌는 영상 시청이나 한숨 자는 게 어때? 빨리 쾌유하길 바랄게!
이름없음 2022/12/03 01:03:26 ID : cFjtjApdRBh
가족들 eq 무엇…
이름없음 2022/12/03 01:08:48 ID : E8rwFdwoFjv
괜찮아?? 많이 안 아팠으면 좋겠다..아픈것도 힘든데 걱정주는 사람이 없으면 너무 속상하지ㅜㅠㅠ 내가 다 슬프네..그냥 많이 아파? 괜찮아? 한 마디 만이라도 해줬으면..ㅠ 열도 나는데 너무 늦게까지 깨어있지 말고 몸 따뜻하게 하구 푹 자~!! 아침에는 열이 내렸으면 좋겠다 아프지 말구☺️
이름없음 2022/12/03 12:11:40 ID : i7hyY7apQtx
다들 위로해줘서 고마워…ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동 이름도 아무것도 모르는데도 너무 따숩다
이름없음 2022/12/03 15:39:20 ID : snQpXs002tz
아니 아픈건 아픈건데 가족 한명이 열이 난다해서 다른 부분이 즐거우면 안돼? 가족 모두가 하루종일 침울해야하고 슬퍼하고 울상이어야하고 각자 방에서 조용히해야해? 그럼 엄마 열나면 학교에서 친구들이랑 웃고 떠드는것도 안되겠네..?이건 이성과 감성의 문제가 아니라 가치관 차이같은데. 아픈사람이 필요한거 도움주면 되는거잖아. 물론 레주같은 경우는 감정적인 위로가 필요한거같고 케어가 필요한게 맞긴해. 그래도 가족이 아픈건 아픈거고 다른일은 별개일이지! 레주 아픈건 참 안됐다 빨리 쾌차했으면 좋겠고 겨울이니까 건강조심해라 진짜 ㅜ 가족들이 사정상 냉전이라니 어쩔수없나부다... 빨리 화복했으면 좋겠자!
이름없음 2022/12/03 21:41:52 ID : i7hyY7apQtx
오늘 저녁부터 열이 떨어져서 괜찮아지고 있어! 위로 고마워 :)
이름없음 2022/12/05 16:52:48 ID : bwq6kmoE6Za
특히 머리 아프면 시끄러울 때 스트레스 많이 받고 잠들기도 힘든데 자렇게 환호하는 게 잘하는 행동이야...? 웃을 수 있지 하지만 내가 저기서 문제라고 생각한 건 배려가 없는 행동이였어 내가 말을 오해하기 쉽게 하긴 했는데 내뜻은 저거였음 그냥 즐기지 말라는 게 아니라

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 768 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 432 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 411 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1145 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 424 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 652 Hit
5레스카톡 필요한 이유 692 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1056 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 844 Hit