즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 13:54:49 ID : 4L87hwFdzQo
일단 8년지기 친구라 웬만한건 거의 다 선물했어 지금까지 서로 주고받은 목록 옷 목걸이 반지 지갑 명품 립스틱 향수 잠옷 샤워가운 가방 핸드크림 굿즈 모자 필름카메라 등등 다 기억은 안나는데 보통 줄때 하나만 주는게 아니라 2,3개씩 주거든 추천가능할까? 가격은 7~15정도? 가능해 좋은거 있으면 20까지도
이름없음 2022/12/06 01:50:25 ID : 066nTO1imLf
난 보통 그거보다 좀더 낮은가격대 선물을 주고받는편이라 좀더 낮은가격으로 추천할게 두세개 섞으면 비슷할거야 러쉬 샤워젤 주면 대부분 좋아하더라.. 향기 다양하니까 친구 취향맞춰서 음식같은거 좀 괜찮고 맛있는 디저트 세트 이런것도 좋지 약간 브랜드 있는 초콜릿세트나 요즘 엄청 여러가지나와서... 비슷하게 차(마시는차) 종류도 좋고 쿠키세트같은거?라든가... 카카오선물하기로 둘러봐도 이런저런 브랜드 찾아볼수있을듯! 성인이면 술도 괜찮음 와인이라든가 양주나 좀 특색 있는거 보틀로 (대형주류매장 가면 신기한거 많음) 예쁘게생긴 식기류 접시나 머그잔같은거 목도리나 스카프 인형 아니면 인테리어소품 뭔가 오르골이나 스노우볼같은거 예쁜걸로 친구가 약간 코덕끼가 있다면 섀도우 팔레트 외국브랜드꺼 특이한 색상 있는 세트로 줘도 좋음 너무 특이하면 좀 쓸없선일수도 있긴한데, 내돈으로는 선뜻 도전하기 어려워도 선물받으면 써볼수도있잖아 뭐대충 이런것들 생각나네..
이름없음 2022/12/06 02:34:12 ID : WmE62K1vg43
10만원 아래 숏패딩 추천 영상 봤는데 괜찮은 거 같더라 https://youtube.com/shorts/LdSMPw5h-A4?feature=share 패딩이랑 양말?
이름없음 2022/12/06 16:02:45 ID : yNvzVffe43R
팔찌 어때? 그 친구가 악세사리 좋아하면 판도라 줄에 참 한두개 정도 해서 주면 예쁠듯
이름없음 2022/12/06 17:32:44 ID : 4L87hwFdzQo
헐 세세하게 추천해줘서 고마워 추천해준거 하나하나 찾아볼게 리스트 다 너무 좋다 오 패딩 초딩 이후로는 옷 선물 한적 없는데 패딩이면 취향도 덜타고 무난하겠다 영상 추천 너무 고마워 최근에 악세사리 관심 있어하던데 팔찌를 생각 못했네 추천 너무 너무 고마웡

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 73 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 188 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1085 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 511 Hit
7레스폭식증................... 472 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 528 Hit
4레스정시에 도착하는 법 551 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 598 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 510 Hit