즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 16:37:21 ID : vhffbA7wE7c
지금 같은 반에 거의 하루도 빠짐없이 시끄러운 애들있는데 걔들 목소리 들을때마다 너무 스트레스받음 그냥 목소리가 큰거면 모르겠는데 갑자기 막 소리지르고 웃는거도 거의 소리지르는 크기로 웃으니까 너무 머리아프고 짜증나 너무 시끄러워서 노래라도 들어서 좀 쟤들 목소리 안들을려고해도 이어폰 볼륨 크게안하면 목소리에 가려져서 노래가 안들릴정도야 학기 초에는 그냥 짜증난다 정도였는데 갈수록 더 시끄럽게 말해서 요즘은 그냥 쟤들다 어디가서 죽어버리면 좋겠음.. 아니면 성대라도 망가져서 다시는 말도 못하면 좋겠어 진짜
이름없음 2022/11/25 16:49:40 ID : VhxSMkq3O5X
와 ㄹㅇ ㅇㅈ 나도 항상 그생각함 (하.. 다 뒤져버렸으면 ..ㅅx)이생각 하면서 ㅋㅋ 진짜 생각없는 애들같음 힘들겠다
이름없음 2022/11/25 16:50:37 ID : thdWknzQmty
조용히하라고해
이름없음 2022/11/25 17:05:21 ID : vhgrAmK1yIF
쌤이 조용히하라고해도 말 잘안듣는데 내가 말하면 듣는척도 안할걸
이름없음 2022/11/25 17:05:22 ID : vu3Ds7hxXwH
어우 목소리 큰 사람들 진짜 싫어
이름없음 2022/11/26 01:01:52 ID : Fcsi9vyMmJS
저런 애들한테 조용히 하라고 하면 알겠다 해놓고 1분도 안 돼서 바로 시끄러워짐. 걍 노답임
이름없음 2022/11/26 01:08:48 ID : 3vcnyE5VapR
난 원래 신경 안 쓰는 성격이었는데 수능 보는 날 쉬는 시간에 조금이라도 복습하려고 집중하고 있었는데 옆 옆 반에 있는 애들까지 끌고 와서 시끄럽게 떠드는 거 보고 진짜 할 말 잃었다 그중에 어떤 애도 시끄러워서 일부로 방문 닫았는데 계속 열고 ㅋㅋㅋ 또 닫으려니까 왜 닫아? ㅇㅈㄹ 진짜 그냥 답 없음
이름없음 2022/11/26 20:53:17 ID : 41yHyGlfU2N
나도.. 진짜 멍청한데 목소리 큰 애들 너무 짜증나 그냥 목소리가 큰거면 뭐 그럴 수 있겠다고 생각하는데 진짜 초딩처럼 떼쓰는 소리지르는건 왜그러는지 모르겠음 그리고 우리반은 시험기간에는 나가서 얘기하기로 했는데 아무도 공부 안한다면서 개시끄럽게 떠듦 공부하는애들 있었음;
이름없음 2022/11/29 16:07:16 ID : VcJQtuso6i9
ㄱㅅ 시발 이젠 하다하다 뒷자리에 모여서 쳐웃으면서 뭐보네 보는건 니들 자윤데 왜 소리 안줄이고보냐고 아니면 이어폰을 가져오던지 애초에 뒷자리 니들 자리도 아닌데 왜 모여서 수업시간에도 처웃으면서 계속 있는거냐고 진짜 돌거같아 난 니들 목소리 듣기도 싫고 니들 내 근처에 있는거도 싫다고 진짜
이름없음 2022/11/29 22:05:01 ID : 7wK2JQrffe4
와 이거 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념 하나도 없는 애들 때문에 뒤질 것 같고 너무 짜증나 진짜로 얼굴도차 보기가 싫음 ㅠ 제발 사화 나가서도 쭉 그렇게 개판으로 살았으면 좋겠다
이름없음 2022/11/30 12:59:58 ID : 88nWo3VdRzW
점심시간마다 고통스럽다..
이름없음 2022/11/30 14:36:04 ID : 2k0004Latta
제발 소리좀 지르지마 그리고 노래좀 작작불러 난 노래가 듣고싶지 니들이 존나큰 목소리로 음 다틀려가는거 듣고싶은게 아니라고 그리고 자습시간에 제발 모여서 떠들지마 말을 해야되면 좀 조용히하던가 우르르 몰려서 존나크게 처웃으면서 말하는건 진짜.. 다 공부하는데 니들만 그지랄하는거 안보여? 진짜 생각이란걸하고 행동해 제발!
이름없음 2022/12/07 10:13:26 ID : VcJQtuso6i9
ㄱㅅ 제발 노래좀 작작 처부르라고!!! 니들이 시발 가수도 아니고 왜 존나 큰 목소리로 노래 부르냐고 시발 잘부르면 이해라도해 음 다틀리고 바이브레이션만 존나 처넣어서 듣기 좆같으니까 시발 좀 작작 처부르라고

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 484 Hit
4레스정시에 도착하는 법 507 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 554 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 465 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 924 Hit