즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 21:02:50 ID : Wpaty3O8ryZ
내가 오빠가 쓰던 컴퓨터본체를 돈 주고 샀거든 근데 컴 키니까 삭제목록?같은곳에 박사방 샘플 정리본○○○ 이런내용의 파일이 10개정도 있더라고(형식은mp3,jpg) 휴지통을 이미 비워서 내용확인은 못해봐 프로그램같은거 깔아서 복구할 수 있다는데 뭔가 그렇게까지 하긴 싫고.. 같이살아서 묻어두자니 찝찝하고 말하자니 입이 안떨어지네 맞다고해도 아니라고 잡아떼겠지? 만약 가족 컴퓨터에서 저런거 발견하면 어떻게 대처할 것 같아?
이름없음 2022/12/01 21:04:25 ID : wlcrcJPjBwL
미쳤냐고 하고 부모님한테 이르지....
이름없음 2022/12/01 21:07:57 ID : Wpaty3O8ryZ
.
이름없음 2022/12/01 21:12:32 ID : Wpaty3O8ryZ
미성년자면 말할텐데 오빠랑 나 둘 다 성인이라..
이름없음 2022/12/02 15:58:38 ID : fO3yNBAphy1
그냥 말하는게 좋을 것 같아....
이름없음 2022/12/02 16:05:22 ID : lvjvDBxWnXw
미친거 아냐… 박사방 그 뉴스 나온거 ㅇㅏ님??;;… 그거 불법동영상에다가 성착취물이잖아 말해
이름없음 2022/12/02 16:30:50 ID : 2q1AY3Cpbwo
ㅁㅊ av도 아니고 이건 좀 심한데
이름없음 2022/12/04 06:15:49 ID : oGrffgmK2Go
근데 아직 제목만 그런거지 아직 물증은 없지않아?
이름없음 2022/12/04 18:15:09 ID : nPhfgmE04JV
아니 개미친거 아니야??? 성인인 건 상관없는 것 같고 부모님께 말씀드려;;
이름없음 2022/12/04 18:23:39 ID : 2q1AY3Cpbwo
근데 이런 mp3파일을 가지고 있을 이유가 뭐지…? 난 추측이 안됨
이름없음 2022/12/04 20:01:37 ID : u5WkoNAjck1
난 일단 오빠 몰래 파보고 그게 맞다면.. 부모님께 이야기 드릴듯
이름없음 2022/12/04 23:08:25 ID : AY5Vbvg1Bat
말해서 뭐하게..?
이름없음 2022/12/05 01:34:03 ID : nQk2k1jusjd
나였으면 구라안치고 경찰에 신고함 제목만으로도 이미..저런 제목의 영상을 다운받는 사람이 흔하냐고..
이름없음 2022/12/05 03:02:56 ID : hupXBxSJU45
바로 경찰에 신고함 미친 거 같아… 솔직히 가족이라 신고는 너무하다는 생각 들 수 있지만 피해자 생각하면 무조건 신고해야됨. 엄청 충격적이겠다 스레주ㅠㅠㅠ 근데 부모님한테 말하면 자식이니까 엄청 말리고 감쌀 수 있어… 만약 신고하기로 결정하면 누구한테도 말하지 말고 해
이름없음 2022/12/05 08:58:32 ID : VhwNvAY4JXy
박사방이 뭐야
이름없음 2022/12/05 13:50:43 ID : LfgnO2mr9im
이런 글 인터넷에 올린 거 만으로 경찰의 수사 대상이 돼서 경찰이 너네 집에 연락 할 수도 있는데 괜찮겠어?? 아청법 중에서도 특히나 박사방 사건은 엄청나게 예민한 사건이라서 누가 이 글 사이버 경찰서에 신고하면 경찰이 다이렉트로 수사 들어가서 너네 집에 연락 갈 수도 있을 거야.....
이름없음 2022/12/05 14:10:33 ID : cHva7cFfXwG
검색하면 나와
이름없음 2022/12/05 23:09:05 ID : K3RzRu04Ny6
씨발 신고해 제발 부모님께 말씀드려 레주가 지금 덮고 넘어가더라도 레주가 오빠를 전처럼 볼 수 있을까? 계속 생각나고 전처럼은 못 대할 거야 빨리 진상규명 하는 게 모두에게 좋아...
이름없음 2022/12/05 23:17:25 ID : DvBaoHvdvio
물증이 없잖아 단정 짓고 부모님한테 말씀드리는 것보단 당사자한테 물어 보는 게 맞지 증거물 모아놓은 걸 수도 있지 않나 나도 예전에 무슨 사건 터지면 그런 사진이나 동영상(뉴스나 공개된 캡처본) 정리해서 본다고 모은 적 있는데
이름없음 2022/12/06 16:05:33 ID : hupXBxSJU45
당사자한테 물어봤다가 컴 뺏기고 완전 삭제 당하면 어쩔건데… 일반적으로 성인 남자를 솔직히 완력으로 어떻게 이겨? 그냥 바로 신고하셈. 만약 죄가 없다면 무죄로 풀리겠지
이름없음 2022/12/07 02:04:26 ID : qkoIGnwnu02
신고해

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 908 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 353 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 651 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13491 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 631 Hit
1레스 460 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 563 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 544 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1275 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 557 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 783 Hit
5레스카톡 필요한 이유 822 Hit