1 이름없음 2022/12/05 19:09:31 ID : 60ttba2srBu
20살이면 얼마 안남앗지만 시간이 변해도 난 그대로일것 같은데ㅋㅋ 내가 대학을 안가고 다른일을 해서 낮에는 시간이 잇어 대학 이나 일하는거 말고 20살이 하고싶은거 한다면 뭘할수잇을것 같아? 그냥 생각나는거 말해도 좋아 ... v^_^v

2 이름없음 2022/12/05 20:52:39 ID : uq5hxWqo40o
자기만의 스타일, 분위기 찾기 인생 영화/책/노래 찾기 주량알기 운동하기(홈트나 걷기 말고 pt같이 체계적인거) 자격증 따기 외국어 배우기 진지한 인생 전반적인 버킷리스트 만들어보기 매일 짧게라도 일기쓰기 취미 개발하기 블로그 만들어보기 여행가기 하루 데일리 루틴 만들기(ex. 아침에 일어나자마자 스트레칭하고 세면한 후 커피마시면서 독서 1시간...등) 악기 배우기 내 단점 찾고 고치기 위한 방법 생각해보기 미소 연습하기 제테크 등 경제공부하기

3 이름없음 2022/12/05 21:05:22 ID : 60ttba2srBu
>>2 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 알차... 너무 고마워

4 이름없음 2022/12/05 21:21:04 ID : s60oFiqrBs3
면허
즐겨찾기
레스 작성
6레스고3 미술 입시 시작해도 안늦을까new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
10레스연예인 잘 안좋아하는 사람 있어?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스숙제할 시간이 없어..new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스내가 많이 이기적인 편인가...?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스ㅆㅂ이과가야될든new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스그냥 쓰는 어떤 공익의 푸념 글new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내 잘못이야?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스혹시 이거 내가 친구를 따돌리는 걸까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스자학스레!new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스숨막혀new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친구new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸업식때 마이만입어도 괜찮을까ㅠㅠnew 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스날 따돌린 애를 우리 엄마가 너무 마음에 들어 해.new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스진짜 '나 친구 많다' 하는 애들만 들어와줘new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 낼모레 그만두고 싶은데new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전