즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/14 15:33:57 ID : oJWp84LdWlD
레더들은 어뗜편이야?ㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 비슷한 상ㅎ항이야.. 1. 별로라고 솔직하게 말하고 응원은 한다 2. 스스로를 속이면서 노래 좋다고 하고 열심히 응원한다 3. 마음 식다가 탈덕한다
이름없음 2022/12/14 15:49:11 ID : AY2skskoNxW
1.
이름없음 2022/12/14 15:52:13 ID : 1A5hyZjxPir
이름없음 2022/12/14 15:52:37 ID : K0nBhBs5Wkt
이름없음 2022/12/14 15:53:05 ID : 1fRClA6i2k9
마음 좀 식기 전까지는 별로여도 절대 별로라고 말 못함. 뭔가... 인생이 부정당하는 느낌이라서....
이름없음 2022/12/14 16:25:05 ID : WjeGreY5U2M
이름없음 2022/12/19 22:51:49 ID : 9uoNz83xva2
별로라고 생각하면서 말은 안 하고 응원하기 나중에 같이 덕질하는 사람 중 누군가가 먼저 사실 그 노래 별로였다고 얘기하면 그 때 사실 나도 그랬다고 하면서 고백함
이름없음 2022/12/19 23:17:54 ID : 002k62K5f9b
별로라고 혼자만 생각하고 보일땐 응원하지만 굳이 찾아서 보진 않는다...? 따지고 보면 1번이겠당
이름없음 2022/12/31 01:13:48 ID : TTU0mpWnO8r
별로지만 티 안내고 응원하기 우리 판 사람들 거의 다 순덕이라 진짜 별로라도 말 못함ㅠ
이름없음 2023/01/04 01:38:04 ID : AZbhak8qo6p
11111 모랄까... 아이돌이 노래 만든것도 아닌데 (물론 직접 만드는경우도있지만 ㅠ) '왜 우리애들한테 별로인 노래 주냐?'이러고 회사욕하면 될걸 왜 노래욕할려면 눈치보이는지 ㅠ...
이름없음 2023/01/13 01:17:38 ID : rfcNxU1A4Zh
난 노래보고 좋아했어서 진짜로 ㅂㄹ라고 느끼면 그냥 3
이름없음 2023/01/14 01:22:11 ID : gZfPh84GlgZ
이번노래가 별로면 몇번 듣고 1번 + 최애곡만 골라들음
이름없음 2023/09/20 14:08:47 ID : rgo585XApgq
1번에서 3번 난 그래서 잡덕인듯 좋은 노래 발매 못하면 그냥 타이틀곡 하나 싱글앨범 내 그 놈의 복불복 때문에 나는 앨범 전체 안 들어
이름없음 2023/09/20 14:11:22 ID : rgo585XApgq
솔직히 팬이라면 알거야 못 따져 활동기간이 얼마나 힘든지 아는데 거기다 기까지 죽이면 활동 최악이야 그 활동기간은 영원히 기록되고 컨디션 관리를 위해 안 하는 게 맞아 차라리 끝나고 해줘야 해 그런데 진짜 이건 아니다 바로 실시간 개선이 필요하다 그건 말하지 말해야 함 (노래 뿐만 아니라 의상이나 안무 여러가지 말하는 겨) 이 최악인 상태로 무대로 오른다? 그건 안됨
이름없음 2023/09/20 23:23:09 ID : qp9fTTTU0rg
도아해 2023/09/24 16:56:10 ID : dO4Hu2oE1a8
솔직히 노래가 다 별로여도 타이틀이 좋지 않았단 적이 없었지만 그래도 굳이 고르자면 1번. 별론건 별론건데 노래 하나가 별로라고 탈덕할 이유는 없다고 생각해
이름없음 2023/09/26 19:50:54 ID : i2oMkre4Zck
별로여도 듣다보면 괜찮아짐ㅋㅋㅋ 취향 확고하긴 한데 줏대있는 편은 아니라..
이름없음 2023/09/27 18:50:01 ID : xu4LhvDArtd
듣다보면 적응하는 스타일이라
이름없음 2023/10/07 10:54:03 ID : FcoE1dDs3zW
이름없음 2023/10/11 11:28:17 ID : hvDy0pQrgnR
1 응원은 하는데 휴덕함
이름없음 2023/10/15 10:46:53 ID : nTU6lwpVbu9
2 계속 스밍돌리면서 스스로를 세뇌시킴
이름없음 2023/12/13 01:33:09 ID : byMi4FhfhwL
이름없음 2023/12/14 22:47:00 ID : s1a4GpSFa4G
2 - 1 - 3
이름없음 2023/12/15 02:32:39 ID : xQslDxQnA5g
타이틀만 구린거면 1 수록곡 들으면 됨 근데 매번 노래 구리면 3
이름없음 2023/12/15 03:03:19 ID : e4Y7e2HwleI
에이티니...? 난 1인듯
이름없음 2023/12/20 19:08:31 ID : mtuk1ctBs9w
1->2
이름없음 2023/12/22 19:18:01 ID : oL81io0q6qn
난 1인듯
이름없음 2023/12/29 06:37:56 ID : s9xU6o5aty7
2인데 트위터 비계에선 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/14 19:27:39 ID : Pjs9Bs646lu
2... 근데 사실 컴백 때만 바싹 스밍하고 아닐 때는 걍 내가 좋아하는 거 들어ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/30 23:56:52 ID : Dy3PdxxCkrc
ㄱㅊ 다음 곡은 잘 뽑을거임 우린 작곡가진 빠방하기 때문에...^^ 로 욕하며 넘어감
이름없음 2024/03/29 09:52:57 ID : 5WjfXs8qjij
2였다가 사람들이 진가를 못알아보는거라고 노래 올려치기하는 팬덤 보고 현타와서 3번됨

레스 작성
31레스» 좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29