즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/30 14:16:42 ID : g2Hu6ZjutBu
그냥 얼굴 안 나오게 해서 사진 찍고 프로필 만들어서 1대1 옾챗을 팠어 나중ㅈ에 보니까 엄청나게 많이 와 있더라구! 이제부턴 여기다 대화내용을 올리도록 할께 나만 보긴 아까운 게 많아서ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 재미없어도 이해해줭!!!
이름없음 2023/01/01 18:54:33 ID : KY9s3vjs1a5
보톡해주면 돈 준다는 방에 들어가보앗다
이름없음 2023/01/08 13:14:37 ID : wMrzamlfPjx
ㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/01/17 09:49:41 ID : g2Hu6ZjutBu
헉 아직 보고 있어줘서 고마워ㅠㅜ
이름없음 2023/01/17 09:55:37 ID : g2Hu6ZjutBu
아재 근황 1
이름없음 2023/01/17 09:56:33 ID : g2Hu6ZjutBu
아재 근황 2
이름없음 2023/01/17 10:09:45 ID : g2Hu6ZjutBu
이상한 사람과 대화 1
이름없음 2023/01/17 10:11:08 ID : g2Hu6ZjutBu
대화 2
이름없음 2023/01/17 10:12:43 ID : g2Hu6ZjutBu
대화 3
이름없음 2023/01/17 10:14:30 ID : g2Hu6ZjutBu
대화 4
이름없음 2023/01/17 10:15:47 ID : g2Hu6ZjutBu
대화 5
이름없음 2023/01/17 10:23:37 ID : g2Hu6ZjutBu
대화 6
이름없음 2023/01/17 11:04:38 ID : BgmHvijfSNy
와 마누라 있다면서 왜저럼;
이름없음 2023/01/17 14:53:35 ID : g2Hu6ZjutBu
근데 느낌상 아내가 돈 다 벌고 그 사람은 백수인 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 14:56:22 ID : g2Hu6ZjutBu
6. 돈많이 특징 : 허세가오충이자 허언증이 있다 법대 나왔다고 구라치는 중 여성혐오를 좀 하는것 같다
이름없음 2023/01/17 14:59:07 ID : g2Hu6ZjutBu
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 2023/01/17 15:06:53 ID : g2Hu6ZjutBu
생각보다 멍청하진 않음
이름없음 2023/01/17 15:08:00 ID : g2Hu6ZjutBu
얘들아 이거 내가 쓴 거야ㅠㅜ
이름없음 2023/01/17 15:11:00 ID : g2Hu6ZjutBu
급발진 중
이름없음 2023/01/17 15:13:36 ID : g2Hu6ZjutBu
와 아직도 끝도 없이 급발진 중 ㄷㄷ
이름없음 2023/01/17 15:25:26 ID : g2Hu6ZjutBu
얘드라 이것봥 아직두 계속 왕
이름없음 2023/01/17 15:27:49 ID : g2Hu6ZjutBu
지금 이모티콘으로 막 도배하고 계속 전화 검ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 받으면 필터 쓰고 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 와 진짜 방구석에서 저럴 거 상상하니까 꽤나 역겹당
이름없음 2023/01/17 15:41:22 ID : 6o3PhhAo5dP
으 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안읽씹해 읽씹도 좋겠다
이름없음 2023/01/17 15:50:30 ID : 9tdyJO7eY4F
와... 진짜 별 또라이들 많구나... 레주 화이팅
스레주 2023/01/17 15:59:28 ID : g2Hu6ZjutBu
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 지쳣는지 문자 안보내ㅋㅋㅋ 고마웡! 화이팅 해보께!
스레주 2023/01/17 16:12:42 ID : g2Hu6ZjutBu
어케 해야 저 ㅅㄲ를 다시 급발진 시킬수 이쓸까?
이름없음 2023/01/17 18:29:45 ID : cpUZfXxXtiq
어디 법대 나왔냐고 한다던가? 그 법대 나온 변호사님한테 연락해본다고
이름없음 2023/01/31 15:00:24 ID : i6ZjusrBy6n
와.. 세상은 넓고 이상한 사람들은 진짜 많구나.. 그리고 스레주도 조심해ㅠ 아무리 거짓으로 정보 써놨어도 혹시 모르니까!
이름없음 2023/02/18 15:17:10 ID : g2Hu6ZjutBu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이 후로 한달동안 정지먹어써 아마 저 ㅅㄲ가 신고한 거 같아
이름없음 2023/02/18 15:21:36 ID : g2Hu6ZjutBu
알게써!! 걱정해줘서 고마웡♡♡
이름없음 2023/02/19 03:20:03 ID : ze7wGk1a2k3
나두 재밌어보여서 옾챗팠는데 난 순수하게 보톡하자는얘들만 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주야 방제목 쓰는 팁 좀 주라..
이름없음 2023/02/21 15:29:43 ID : g2Hu6ZjutBu
제목을 조금 자극적으로 달아야행!! 예를 들어서 "저랑 칭구하실분??" "저랑 같이 노실분!!"이런 식으로 (딱딱한 말투말고 귀여운 말투로 말해!) 그리고 채팅방은 오후 7시? 때쯤부터 만드는게 좋아!! 태그에 #여자 #남자 #서울 #부산 #대구 라고 달아주는게 조아 또 배경에 그냥 기본이미지 말고 예쁜 옷을 입고 찍은 사진 올려주는게조아 이때 주의할거는 얼굴 절대 나오면 안 되고 몸만 어깨부터 허리정도?? 까지만 찍어 놀러갓다 찍은 사진 올리면 안돼!!
이름없음 2023/02/21 15:33:14 ID : g2Hu6ZjutBu
그냥 카톡에 여자로 쳐서 1대1 추천순 설정해서 하신 분들거 참고하면 조아!!
이름없음 2023/02/21 15:35:28 ID : g2Hu6ZjutBu
헉 30개???????????? 재미없게 쓴 거 같은데 많이 봐줫구낭ㅠㅠ 이렇게 많이 받아본거 처음이양ㅂ!! 고마워ㅠㅜ 🥰🥰🥰🥰
이름없음 2023/02/21 15:42:00 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 15:44:04 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 15:45:24 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 15:47:19 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 15:48:26 ID : g2Hu6ZjutBu
ㅅㅂ 준다는거야 안 준다는거야;; 안 읽는거 보니까 또 차단 박은 거 같은디
이름없음 2023/02/21 15:56:55 ID : g2Hu6ZjutBu
변남 a 1
이름없음 2023/02/21 15:58:36 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 16:31:27 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 16:34:02 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 18:52:21 ID : patButxTSL9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 너무 싫어 우웩
이름없음 2023/02/21 19:26:22 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/02/21 19:39:38 ID : g2Hu6ZjutBu
위에 대화내용이 어제 대화한거고 오늘 갑자기 그 ㅅㄲ가 다시 나한테 톡했어
이름없음 2023/02/21 20:27:31 ID : g2HwoL84Mlw
나도 레주랑 비슷한 실험을 해 본 적이 있었어 옾챗 1대1 방을 만들어서 한개는 여자라고 소개하고 한개는 남자로 소개했는데 내가 여자라고 소개한 방에 귀신같이 몰려들더라 반면 남자로 소개 한 방은 반응이 많진 않았었음..
이름없음 2023/02/22 01:23:58 ID : o7AmJO5TPeN
근데 옾챗그런거 왜하는거야?? 난 무서워서 못하겟슴
이름없음 2023/02/22 16:20:38 ID : Hu6Zbdwk05V
내가 어릴땐 그냥 여자들도 남자랑 대화하는데 거부감이 없어서 문자 카톡으로 여자랑 많이 얘기했는데 요샌 왜 다들 날이 존나 서있냐?
이름없음 2023/02/23 03:00:57 ID : o7AmJO5TPeN
극소수 애들 빼곤 남자들 목적이 다 몸 원하는거 아니까 아님? 그래서 스레주도 말투보니까 일부러 엿맥이는것같은데
이름없음 2023/02/23 23:15:18 ID : g2Hu6ZjutBu
그치ㅋㅋㅋ 이젠 그냥 그분들이 안쓰러울 뿐이야 맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 몇번 방 파본적 잇는데 아무도 안들어오더라.. 낚는게 재밌어서ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 있으면 안 할거야 나도 같이 채팅하는 남자들 중에서 진짜 착하신 분들한테는 예의를 갖춰서 얘기해 그리고 저기엔 안 나왔지만 그 사람들이 먼저 내 말도 안 듣고 지 할 말만 하고 답장 늦으면 뭐라하고 그 외에도 사람에 대한 예의를 갖추지 않고 말해서 그냥 나도 똑같이 해준거야 착각해주지 않으면 좋게써!! : ) 맞아!! 결국에는 다들 거의다 목적이 그거더라...
이름없음 2023/03/01 16:48:24 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/03/01 16:50:08 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/03/01 16:51:22 ID : g2Hu6ZjutBu
이름없음 2023/03/10 00:42:43 ID : Y4NAqqktAji
익명채팅이 원래 위험한 곳이다만 말투랑 하는 행동만 봐도 왜 굳이 익명채팅창에서 여자 찾는 신세인지 알 거 같다
이름없음 2023/03/20 10:25:37 ID : zbu2pUY05U5
그래서 난 그냥 성별 안 써놓은 방 들어감...
이름없음 2023/03/20 10:26:20 ID : zbu2pUY05U5
그럼 정상적인 대화 가능
이름없음 2023/04/18 11:51:55 ID : du01h9g2E5S
근데 남자도 이상한디 저기서 옾챗 들어가서 계속 재미 보는 님도 좀..;; 굳이 왜 들어가서 그러는거야?
이름없음 2023/04/18 23:56:08 ID : eMlDBzhvyFf
재미가 전부겠지 뭐. 이젠 안한다고 스레주도 잠수탔고

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 346 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 138 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 529 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 438 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 834 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 284 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 230 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 464 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 340 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전