즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/03 17:13:09 ID : oLgo0oNwIHy
난 원래 타싸 하다가 괴담글 찾으러 삼년 전쯤에 유입됐는데 아직도 종종 스레딕 하면서 어색한 게 있어서 너네들도 타싸랑 다른 점 때문에 어색하다거나 좋다거나 싫다거나 한 거 있어? 난 좋다 싫다보다는 좀 어색한 게 타싸의 게시글이랑 스레딕의 스레랑 느낌이 많이 다른 거 그리고 성적인 내용이 완전 금지되고있는게 좀 어색함 뭐 애들도 있는 곳이니 어쩔 수 없다 싶긴 한데 기존에 내가 하던 다른 사이트가 누가 '오 어쩌구저쩌구' 하면서 댓글 달면 밑에놈들이 대댓글로 쭉쭉 이어서 구강성행위를 의미하는 영어로 세로드립을 쳐버리는 게 밈인 사이트였다보니 가끔 그쪽에서 놀다가 스레딕에서 편히 쉬려고 하면 온도차때문에 어색하고 그럼
이름없음 2023/01/03 17:41:53 ID : e3Qq6mFdxzO
타싸는 눈팅만 함... 글 자주 쓰는 곳은 스레딕 밖에 없음.
이름없음 2023/01/03 18:16:13 ID : 2Mlwk2q0oIE
나돈데
이름없음 2023/01/03 19:32:17 ID : cNyY63QqY8m
나도 지나치게 쿠션어 쓰는 것도 싫고 그렇다고 섹드립 남발하는 것도 싫어서 다른 데서는 글 안씀 어쩌다가 한두번 눈팅만 하고
이름없음 2023/01/03 19:39:58 ID : wnva09zak7h
스레딕만 10년 넘게 하고 있음
이름없음 2023/01/04 00:09:17 ID : jdA41DthdXx
타싸 눈팅은 한다만 직접 글 쓰는건 스레딕만 솔직히 섹드립 짜증나 웃기는 드립은 거의없고 성희롱 수준이라
이름없음 2023/01/04 00:14:01 ID : JWmJSFctuoE
오 나도 뭔가 스레딕은 글 보는 것도 편하고 쓰는 것도 편한 느낌이야 뭔가 다른 사이트는 이것저것 복잡해
이름없음 2023/01/04 00:49:43 ID : atzfapXBy2I
눈팅만
이름없음 2023/01/04 00:51:39 ID : jtilyGq1u63
다른 여초 남혐 넘 심함
이름없음 2023/01/04 00:53:50 ID : A4ZjzdXBuk0
스레딕은 따뜻하다면 타 사이트는 차갑거나 말이 수위가 높음 비속어도 많고
이름없음 2023/01/04 01:12:03 ID : vBbyK447vvb
여기에 개인적인 타싸 리뷰 써봐도 되나..?
이름없음 2023/01/04 01:13:45 ID : utta79fQtBv
스레딕만큼 아늑한 곳이 없어서 스레딕만 쓰는 중 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 01:58:49 ID : Y2lcoKZg1zS
다른거 하나 씀 거기는 근데 쓰레기통이라ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 01:59:51 ID : mIMoZjyY1ij
한다고 할만큼 자주 가는곳은 없는듯 뭐 일터졌을따 반응 눈팅은 여기저기서 가끔해
이름없음 2023/01/04 02:05:49 ID : Y3yIE3xDvBd
타싸는 어차피 지금 가입 막혀있어서 궁금한 거 찾을때만 하구 우연히 알게 된 앱에 익명 게시판 있길래 진짜 가끔 하는 중!
이름없음 2023/01/04 02:18:58 ID : oLgo0oNwIHy
뭐 맘대로 써도 상관없지않을까? 나만 해도 위에 얘기했던거 알 사람은 알만한 사이트 특징이고
이름없음 2023/01/04 04:14:42 ID : BgknyINxPcq
스레주 웃대하냐? 오만 보여도 움찔하는 거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ난 굵직하게 하는 건 스레딕이랑 웃대랑 트위터랑 디씨랑 네캎 정도고 나무위키는 리그베다 시절부터 맨날 읽었고... 인벤은 메이플 접고서부터 잘 안 들어가고 아카랑 에타는 정보 필요하면 들어가는 편. 스레딕도 12년도부터 했었다... 말하고 나니 완전 커뮤중독자 같네. 그리고 말한 곳들 이상으로 여초나 남초 느낌 나는 곳들은 가끔 들어가서 볼 것만 보고 나오는 느낌
이름없음 2023/01/04 09:40:32 ID : WpardWmE9tb
타싸에 에타도 포함되나? 에타랑 스레딕 빼곤 안 하긴 한데
이름없음 2023/01/04 10:56:51 ID : 63U584MrtfQ
디씨함. 물론 극단적인 성향 가진 갤러리는 잘 안하고 변두리 웹툰, 애니갤만
이름없음 2023/01/04 10:58:22 ID : vBbyK447vvb
.
이름없음 2023/01/04 13:21:36 ID : qo7z9jxRDup
블라인드
이름없음 2023/01/04 13:36:51 ID : RA2HzVhtbcl
난 스레딕 말고 일베도함
이름없음 2023/01/04 18:01:53 ID : 1wtxWlCnPjB
스레딕 말고는 암것도 안 해 애초에 이것도 괴담글 찾다가 알게된거라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/09 04:33:16 ID : 4JWi5QnwtwG
커뮤니티 사이트라고 할만한건 스레딕밖에 안하네 트위터를 하긴하는데 트위터는 커뮤라기보다는 SNS니까... 대학 커뮤니티(에타말고 학교 자체 사이트) 옛날에 좀 했었는데 거긴 분위기가 좀 별로라서 이제 안가고 완전 소규모 아무도 모를만한 게시판 사이트가 있는데... 익명 게시판이긴 한데... 글은 잘 안써
이름없음 2023/06/05 22:38:29 ID : AqkpTRCnPik
에타 정도...? 덕질하려고 트위터도 가끔 씀
이름없음 2023/06/06 00:37:21 ID : arhzfcHA1Ck
정보 검색하다 우연히 들어갈 때, 스레딕 터졌을 때 빼곤… 에타 정도? 학식 확인하는 겸 구경하는 정도. 솔직히 스레딕이랑 참치 자캐판 말고는 눈팅만 하는 수준이긴 해.
이름없음 2023/06/06 00:44:06 ID : bfXteFa02q1
오타쿠라 디시랑 트위터 눈팅만 함... 호기심에 딥웹 포럼도 눈팅했었는데 그냥 극좌, 극우같은 극단적인 주장하는 어그로인데 좀더 음지성향(페도, 대마, 식인 합법화등등..)인 애들뿐인 거 같아서 언제부턴가 노잼이라 안 감

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit