즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 00:13:28 ID : 0qY7dTRwrhw
좋아하는 과자 써보거나 아무튼 과자얘기하자! 내 최애 과자는 허니버터칩ㅠㅠ 유행이랑 상관없이 단짠단짠이 적당해서 맛있어 달달한 과자 먹고싶을때 먹어도 되고 짭쪼름한 과자 먹고싶을때 먹어도 되는 마법의 과자...
이름없음 2018/06/04 00:28:20 ID : zXs1cmtzak0
매운 새우깡!!!!!!
이름없음 2018/06/04 00:39:00 ID : 2oHvhdRwk79
허니버터칩 메이플 (없어진걸로 알아..ㅠ) 아이비나 참 (그냥 먹어도 맛있고 참치 올려먹으면 최고)
이름없음 2018/06/04 00:39:59 ID : 9tbeJTRu01c
홈런볼. 맛동산. 다옛날과자들ㅋㅋ
이름없음 2018/06/04 00:40:17 ID : zXs1cmtzak0
아아아아 맛동산 존맛!!
이름없음 2018/06/04 03:41:20 ID : IE8ktzarf84
참에 참치라니!! 난 잼이나 딸기 바나나 블루베리같은 거 올려 먹었는데!!! 좋은 거 알고간다!!
이름없음 2018/06/04 04:02:16 ID : A0mmoHDwFck
미쯔 존맛ㅠㅠ
이름없음 2018/06/04 04:06:21 ID : jbdA7upWqpf
포카칩은 아무생각 없이 먹기 좋은듯 내 최애는 꼬북칩
이름없음 2018/06/04 19:32:12 ID : 89wHyMo3TTV
프링글스 알라뷰쏘머치
이름없음 2018/06/04 19:43:26 ID : ZjteLamsknD
포카칩 오사쯔 자갈치 감자깡
이름없음 2018/06/04 20:08:13 ID : zO3yMknu079
포카칩 양파맛
이름없음 2018/06/05 00:43:44 ID : GreY3Cjh9fP
오잉 호롱구이맛인가?? 그거 개꿀맛ㅇㅇ
이름없음 2018/06/07 14:35:00 ID : 5fcE1a8nPcp
빈츠으으으
이름없음 2018/06/07 17:20:41 ID : 3O7bA7vCo1C
오감자 언제먹어도 질리지가 않음 그 밖에 스윙칩 벌집피자 빈츠 엄마손파이
이름없음 2018/06/07 17:36:28 ID : 5e3WqlA5e6n
꼬깔콘 콘스프맛이 제일 맛있어
이름없음 2018/06/07 17:38:59 ID : htjxSFbfSHA
감자칩 최고.. 허니버터칩도.. 사실 과자란 과자들은 거의 좋아하는데 비싸서 안 먹은지 꽤 됐다ㅠ
이름없음 2018/06/07 17:39:42 ID : yINs001h9bb
너 나냐ㅋㅋㅋ 나도 이거 쓰려고 내려왔다 ㅠㅠ 존맛탱
이름없음 2018/06/08 02:01:14 ID : QpXs8qi8qo6
갑자기 치토스가 너무 먹고싶어서 사다놨는데 뜯었다가 다 못 먹을 거같아서 손을 못대고 있어.. 이러다 치토스 말고 다른 과자 땡기면 어떡하지 조청유과도 먹고싶다고 두봉지나 사놓고 그대로인데... XD
이름없음 2023/05/25 21:18:57 ID : bfXwHwq7uoJ
과자 먹고 싶다 감자칩 먹고 싶다 사탕 같은 과자 먹고 싶다 챷ㅂ턉챱챱 하면서 먹고 싶다아
이름없음 2023/05/25 21:22:55 ID : yK6rz9eIIIF
먹어..
이름없음 2023/05/25 21:25:04 ID : lveFg3SGrar
나 순간 '과자도 움직이지?'로 보고 숭간 과자를 잃어버렸나함
이름없음 2023/06/05 21:01:16 ID : yJSMnWpdRwo
감자칩 먹고싶다 바나나킥도
이름없음 2023/06/06 02:43:08 ID : xwsmIMpcJU0
레이즈…. 원래 수미칩 쳐돌이였는데 수미칩 안보이면서 대체품으로 냠냠 ㅠㅠㅠ 단점 이마트 홈플같은 곳 에서 사거나 인터넷주문해야잼 ㅠㅠ
이름없음 2023/06/06 03:04:48 ID : Y9zgpeZa4L9
Gs에 누네띠네 파는데 ㄹㅇ 존맛임 가격도 1200원이라 싼 편이고 양도 꽤 넉넉하고 진짜 미친놈...
이름없음 2023/06/06 09:02:47 ID : 6pe7s9uk4Gk
요새 다양한 과자를 도전하고 있는데 닥터유 빼곤 그냥 아는맛의 과자가 가장 괜찮은 듯
이름없음 2023/06/06 12:12:14 ID : vbeILhumpVg
포테토칩 겁나 사랑함
이름없음 2023/06/06 12:17:49 ID : phy0nxBffbx
로투스 맛잇더라
이름없음 2023/06/06 12:20:38 ID : mJU5dVfdQtv
미니약과도 과자로 치나?

레스 작성
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27146 Hit
29레스.new 842 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 158 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 160 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 402 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6214 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 675 Hit