즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 2023/06/06 08:44:44 ID : nB9eJPbjArt
이글은 넘기고 싶었습니다세상은 이렇다고...학교도 보면 사회생활 같아요. 학교다닐때 생각납니다.어릴때부터 아파서 초등학교를 몇개월 늦게 등교했습니다 그게 안좋은시작이었죠. 아이들은 벌써서로 여러그룹나눠 친구 만들어서 놀곤하였어요. 나쁜반아이들 과롭히고 아무도 막아주진않았어요. 그게 첫사회생활시작이죠.졸업만기다리고있었어요ㅡ 중학교 들어가면뭐해요 ㅠㅠ 초등학교 같은밤애들이 쟤 00야 해서 친구사귈려고하니 다 가버려서 또 왕따되고 졸업 기다렸어요 고등학교에도 중학교 같운반이 00라고 친구못사귀고 고등학교 질이 안좋은곳이라ㅜ복학생도 있고 돈도 갈취할려고하는애있고 교복 훔쳐가고 (사건하루전날 다른과목선생이 너 교복 다른애한테 줄수있니? 아직 졸업할려면 몇개월 남아있었늠데 그다음날 애들이제교복훔쳐가서 부모님이이담임에게 말하니 담임이 니교복이야기꺼내길래 쟤네들이 하는건 들었고 제네들이 가져간거가져갔어요 하니 야니들이 가져갔니? 아니요 하니 담임이 쟤네들이ㅠ안가져갔다던데. ㅡㅡ 누가 도둑이 가져갔다고 말하니 어이가없더군요 하걔네들이 수업종치니 넌 정말 우리가했다고생각하니 ? (부임들이 우루룩오면서 말함)몇교시 지나니 수업도중에 그전날에 나에게 교복물어본선생시간에 애들이 나랑 교복훔쳐간 애들 패거리들이 잠시 나갔다 와도되요? 수업도중에 나가게 허락하더라 딱봐도 친구사이 아닌거 딱보이는데.... 복도엔 담임이 그시간에 있을 과목아닌데 복도에있더라 .. 없었다면 난 분명 드라마 영화석 장면처럼당했겠지...... 지들도 걱정되니 정말 우리가했다고생각하니 계속물어봄. 나중엔ㅍ담배쩌는교복줌 받자마자 걔네들 눈앞에 쓰레기통버림 집에가니 부모님이데려오니 뻔뻔하게 00아 잘가 이럼 문닫고 말함 제네들이 번인이라고ㅡ.ㅠ 부모들이 졔네들이 자식친구라고생각들지만 대부분 자식괴롭히는 애들이 주로 피해자 한테와서 대범하게 인사함... 진짜친구는 자식이 먼저 부모한테 내친구라고 말하지만 그런말안하면 야들이다가오면 괴롭히는애들임 학교는 사건을 크게 만들지않기위해 가해자편듬

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27195 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 53 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 179 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23655 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 183 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 423 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전