즐겨찾기 스레드
북마크
2023/06/06 00:53:18 ID : 84K6qqnQk2r
ㅈ같은 미리캠버스 ppt 작업물 5번 날렸어 ㅅㅂ 다른 창 갔다가오면 다 날아가서 초기화 되어있음. 심지어 방금 날린건 거의 다한거였음.
2023/06/06 01:00:47 ID : 84K6qqnQk2r
맨날 파워포인트 쓰다가 처음으로 미리캔버스 쓰니까 너무 불편하고 빡치는데 그냥 내가 바보인거라고 결론내리고 다시 눈물머금고 작업중..
2023/06/06 02:48:29 ID : nyFeK1xwsi7
저장을 생활화하자....ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스내 말 좀 들어봐봐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스다들 안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요 저는 너무 고통스러운데 이거 한번만 봐 주 시new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스세상에서 가장 돈 아깝고 돈 쓰기 싫은거..new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스광고충들 기어이 로그인해서 기어오네new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
150레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 2322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19476 Hit
4레스사카데이 애니화new 337 Hit
3레스알바 매장 구인 너무 활발하면 의심해봐야 해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 822 Hit
19레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 431 Hit
5레스노트북 뭐살까?new 336 Hit
10레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 2239 Hit
4레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 332 Hit
5레스서해도 충분히 탈북할 경로가 되지 않아?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전