즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/25 21:36:53 ID : dO4Le0q2Gr8
나 20살
이름없음 2023/05/25 21:37:33 ID : TTTO5V9jupR
나도 20살
이름없음 2023/05/25 21:40:15 ID : du79bbhgo5f
만 나이????
이름없음 2023/05/25 21:41:31 ID : dO4Le0q2Gr8
한국 나이로!
이름없음 2023/05/25 21:43:24 ID : htdDvCjfRB9
나도 20살
이름없음 2023/05/25 21:44:13 ID : beHzWkq46i4
나도 스무살
이름없음 2023/05/25 21:51:41 ID : jjy6pe2Numk
20살
이름없음 2023/05/25 22:04:09 ID : dO4Le0q2Gr8
20살 많네
이름없음 2023/05/25 22:22:31 ID : 79jurffatum
난 13살인데. 다들 연장자들이네...
이름없음 2023/05/25 22:23:20 ID : du79bbhgo5f
.
이름없음 2023/05/25 22:31:47 ID : Ru9ta5Rwq2E
엣헴 나 21살
이름없음 2023/05/25 22:39:12 ID : 9utz81biryY
말도안돼 2011년에 태어났단말이야????
이름없음 2023/05/25 22:48:11 ID : 79jurffatum
응. 왜 놀라는지 궁금하지만 왜인지 알 것 같아.
이름없음 2023/05/25 22:49:43 ID : jdDupVcINzd
18살
이름없음 2023/05/25 22:52:58 ID : O6Y1bfWjcms
나만 반오십이야?
이름없음 2023/05/25 23:05:26 ID : 7cFg7s4E8kp
나도 어린 편이네..14살 풋풋한 중1이라네
이름없음 2023/05/25 23:10:42 ID : u01fO4E4K6j
20살
이름없음 2023/05/25 23:11:42 ID : DupTXuq6nU5
22살
이름없음 2023/05/25 23:12:07 ID : 79jurffatum
뭐야 내가 제일 어리네.
이름없음 2023/05/25 23:18:00 ID : du79bbhgo5f
.
이름없음 2023/05/25 23:36:16 ID : rhuk1fU2IK5
19살
이름없음 2023/05/25 23:48:37 ID : csoY5Ph81hh
스물다섯 노인은 지나갑니다;;;
이름없음 2023/05/25 23:53:30 ID : 79jurffatum
13살 없어-?
이름없음 2023/05/26 00:13:44 ID : lilCnQpO9y5
큐티 쁘띠 스물여덟쨜 >_<♡
이름없음 2023/05/26 00:15:15 ID : dSGq5e41yHB
이름없음 2023/05/26 00:50:03 ID : yLcK3SGoIJS
열아홉
이름없음 2023/05/26 01:17:28 ID : NunDxXuoHyK
나만 할머니네 홀홀홀..
이름없음 2023/05/26 01:34:08 ID : U0srwE8oZik
나 20
이름없음 2023/05/26 01:37:17 ID : dO4Le0q2Gr8
그래도 좋아
이름없음 2023/05/26 02:01:17 ID : 3yE008lwoFf
이름없음 2023/05/26 07:10:51 ID : jcrampXy443
나만 30대네 흑흐...
이름없음 2023/05/26 07:27:47 ID : NAp9cqZbhdU
스물 많다! 다들 안녕~:)
이름없음 2023/05/26 10:31:58 ID : lhgjdzXteGo
이름없음 2023/05/26 11:09:41 ID : Be40nveNupQ
이름없음 2023/05/26 12:15:55 ID : 02k8rxTTQtt
이름없음 2023/05/26 12:23:05 ID : lh9cpRDxTVh
나도 올해 20살
이름없음 2023/05/26 17:34:12 ID : feY7gjjxTPg
깜찍한 25세
이름없음 2023/05/26 18:32:24 ID : xRxu05VcFjz
나두 깜찍한 25세
이름없음 2023/05/26 18:37:42 ID : a2si4NAphs8
이름없음 2023/05/27 01:55:58 ID : q6o7ByY4Glj
이름없음 2023/05/27 18:28:35 ID : dQlgZgY1ipg
낭랑 18세
이름없음 2023/05/27 22:52:26 ID : tfXBvxA1BdP
18살
이름없음 2023/05/27 23:50:05 ID : Pbclbbdwljz
30살
이름없음 2023/05/28 00:35:53 ID : 40mljAqjfV8
스물하나~ 우우우우~ 그 날의 노래가~ 바람에 실려오네~
이름없음 2023/05/28 10:10:05 ID : nO4Mjikk1bj
19 시간이 흘러서 그런가, 옛날엔 이런 거 하면 중고딩이 훨씬 많았는데 이젠 20살 전후가 많네. 뭔가 신기하다.
이름없음 2023/05/28 10:23:35 ID : 5dU43Xs2nCp
14‘
이름없음 2023/05/28 11:56:11 ID : ClCkpTO79eN
14살때 시작해서 23살 찍었긔
이름없음 2023/05/28 12:16:03 ID : xDta3CnSNs6
이름없음 2023/05/28 19:30:01 ID : Le1xxwskk64
난 스무살!! 유입이 적어서 그런가봐... ㅠ
이름없음 2023/05/28 20:38:52 ID : 66i62IFfWi7
이름없음 2023/05/28 23:27:29 ID : Vfe5cFa8qlu
구레딕 시절부터 열심히 했어 27살~
이름없음 2023/05/28 23:29:29 ID : RBgmE5U6mE2
나도야
이름없음 2023/06/05 22:53:00 ID : g2HDxXze0k2
나 스물.
이름없음 2023/06/05 22:59:53 ID : 3U3WmMqi5U6
슴살 엄청 많은거 왠지 소속감 든다ㅋㅋ 스레딕을 지배하는 연령은 스물이다!
이름없음 2023/06/05 23:19:21 ID : zeY04ILhs4E
49살
이름없음 2023/06/05 23:21:31 ID : 3U3WmMqi5U6
오, 오우.. 언니누나형오빠 안녕하세욥..
이름없음 2023/06/06 01:19:04 ID : 9Ai3A0oE2oG
슴둘
이름없음 2023/06/06 01:23:31 ID : gY1g581jxPi
나도!
레스 작성
9레스다들 성별 어떻게 돼?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 16 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
521레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24509 Hit
너가 이 집 딸이야?
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30346 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 20 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 13 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2514 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 548 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 399 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 60 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 24 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 659 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 62 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 83 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8253 Hit
헉.. 비싸다
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스좀 소름돋네new 43 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 50 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 122 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 44 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 64 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전