1 이름없음 2023/01/12 12:48:07 ID : fPgZhfe3SLb
구현하고 싶은 전투 시스템이 있는데 도저히 감이 안 잡힌다... 잘 아는 레더 있으면 나 좀 도와줘...

2 이름없음 2023/01/12 12:53:09 ID : hcLe2LcHCkq
구글에 검색해보면 찾는 게 나올지도...?

3 이름없음 2023/01/12 12:54:39 ID : fPgZhfe3SLb
>>2 이렇게 복잡한 건 안 나와서 그래ㅜㅜㅜ

4 이름없음 2023/01/12 13:55:08 ID : NupXwK1u5O0
강화학습을 좀더 공부해보는 건 어때

5 이름없음 2023/01/12 13:55:50 ID : rBBz87dXxPi

6 이름없음 2023/01/12 14:11:30 ID : 3CjfPdyNs05
>>4 아예 뭐가 안 다가와... >>5 ???

7 이름없음 2023/01/12 14:37:04 ID : cNs63WnQnu3
뭔 언어 써

8 이름없음 2023/01/12 16:11:52 ID : fPgZhfe3SLb
>>7 코린이고 파이썬 공부하는 중... 인데 여기에 구현하고 싶은 작업물 올라와 있는 타사이트 링크 올려도 되나? 잘 아는 레더면 그거 보고 말해주면 좋겠는데

9 이름없음 2023/01/12 17:04:08 ID : QnzPa5TQk1a
엄 스레딕 특성상이라 해야하나, 아무래도 연령층도 좀 낮고 익명 사이트다 보니... 코딩 관해서 잘 알고 있는 사람 수도 많진 않을 것 같고, 있다 한들 지속적으로 도움을 줄 수 있는지도 솔직히 의문이라... ㅠ 차라리 오픈채팅방이나 카페나 블로그 같은 다른 커뮤니티에 들어가보는 건 어때...? 나도 가끔 도움 필요하면 카톡 옾챗방 가서 도움 받곤 하거든. 친절하지 못 한 사람들도 섞여 있거나 스루 당할 수도 있다는 단점이 있긴 한데... 여기보단 더 제대로 된 도움을 받을 수 있을 것 같음...

10 이름없음 2023/01/12 17:05:43 ID : 3xvdAZhdVhx
스택오버플로우 ㄱㄱ

11 이름없음 2023/01/12 17:05:58 ID : 5Qk7aoFa9zd
여기 규모가 작아서 코잘알들이 있을지 의문인디 특히 파이썬이면.... 차라리 디씨를 가봐 욕이 거지같지만 그래도 니가 원하는 답을 찾기 더 쉬울걸

12 이름없음 2023/01/12 23:17:20 ID : cNs63WnQnu3
>>8 개발자는 아니고 데이터사이언스 쪽이지만 파이썬이면 조금 하긴함
즐겨찾기
레스 작성
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
100레스웃긴 레스 전시관new 5797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나 너무 무서워new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 62 Hit
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 144 Hit
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자기가 옛날에 한 행동중 후회하는일 쓰고 가는 스레new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스기독교 잡담new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
774레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
531레스음식 잡담 2판new 7280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전