즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/11 23:57:24 ID : 2GsjgZba03A
4만원정도인데 이름,전번,계좌까지 알면 금방 잡을수있을까? 괘씸해서 너무 스트레스 받아
이름없음 2023/01/12 01:37:10 ID : 2GsjgZba03A
사기꾼새끼 이름,전번,계좌,얼굴,학교,인스타 전부찾아냄
이름없음 2023/01/12 01:45:39 ID : 2GsjgZba03A
아 이 사기꾼새끼를 어떻게 조질까
이름없음 2023/01/12 01:46:18 ID : 2GsjgZba03A
심지어 사기꾼새끼가 17살ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 01:50:52 ID : 2GsjgZba03A
일단 내일 경찰서가서 접수하고 은행계좌 정지시킨다
이름없음 2023/01/12 01:51:56 ID : 2GsjgZba03A
17살이라서 좋게좋게 돈받고 끝내려고했더니 끝까지 모른척하면서 다른 애가 자기 계좌 도용한거라고 거짓말하네
이름없음 2023/01/12 01:53:39 ID : 2GsjgZba03A
말이된다고생각하나? 다른 피해자한테는 친구 계좌로 돈받고 나한텐 자기 계좌로 돈받고 ㅋㅋ 진짜 도용이면 내가 톡하자마자 아니라고 도용한거라고 해명을 해야지 읽씹을하겠냐
이름없음 2023/01/12 01:59:18 ID : DtbjuoFcpV8
신고하고 경찰서에서 사기꾼한테 전화하면 합의보라고 할텐데 그럼 쫄려서 너한테 사기꾼이 합의보자고 4만원돌려준다고 할거임 그럼 합의 안한다고 하거나 합의할테니 부모님전화번호 달라고 하고 전화해서 사기친거 그대로 알리셈 안주면 합의하지말고 ㅋㅋ.. 그럼 즉결심판열릴텐데 거기서 요구하는 벌금이 사기친 금액보다 많으니까 어쨌든 사기꾼은 손해임 괘씸하니까 이렇게 ㄱ ㄱ
이름없음 2023/01/12 02:07:49 ID : 2GsjgZba03A
하..나는 돈이고 뭐고 너무 괘씸해 17살? 17살이 사기??? 저렇게 멍청하게? 심지어 나 걔 졸업한 중학교도아는데? 잠이 안온다 일단 경찰서가서 답 안나오면 통장 정지시키고 걔네 부모님한테 전화해야지
이름없음 2023/01/12 02:09:03 ID : 2GsjgZba03A
아 나는 4만원 사기 다른분은 약 10만원사기 일단 내일 경찰서가서 신고하고 근황올린다 ㅅㅂ
이름없음 2023/01/12 04:38:51 ID : 2GsjgZba03A
와 피해자 2명 더 있다
이름없음 2023/01/12 04:39:04 ID : 2GsjgZba03A
각각 12만원 4만원
이름없음 2023/01/12 04:39:35 ID : 2GsjgZba03A
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 04:42:57 ID : 2GsjgZba03A
골고루 사기치고 다녔네
이름없음 2023/01/12 07:12:14 ID : 2GsjgZba03A
밤샜다 새벽동안 ㅈㄴ 알아보다가 다른 피해자 한분한텐 다른 계좌보냈던데 이름보고 인스타 보니까 사기꾼새끼 남친계좌네 하...ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 10:14:52 ID : 2GsjgZba03A
.
이름없음 2023/01/12 10:19:25 ID : 2GsjgZba03A
고소접수하고 걔 인스타에 졸업한 중학교있던데 전화해서 학부모 전번 달라고 요청했다 개인정보 보호법 때문에 공개 안된다는건 당연히 알고있었고 그럼 학교측에서 학부모한테 지금 이상황을 전달해줄수 있느냐라고 요청하니까 오전까지 회의해본다라는 답변받았다
이름없음 2023/01/12 11:06:23 ID : 2GsjgZba03A
아 상황이 복잡해졌는데 어찌됐든 돈 받을수있게 됐다
이름없음 2023/01/12 11:16:25 ID : 2GsjgZba03A
글 써놓고 상황 설명 안하고 끝내면 무책임 하니까 설명하자면 사기친 A 부모한테 전화가옴 어머님 말:a에게 b라는 친구가 있는데 그 친구가 질이 안좋다 상황을 보니까 b가 a에게 친구랍시고 저런 일을 시켰고 a는 사기를 친후 그 돈을 전부b에게 다시 보냈다.a부모님 측에서는 b와 대화하면서 상황을 정리를하고 다시 전화를 주겠다.일단 a가 잘못한 부분은 확실히 있으니 b가 어찌됐건 자기측에서 배상을하겠다 로 결론이 난 상황
이름없음 2023/01/12 13:58:08 ID : 2sqjjwHBeZg
이름없음 2023/01/12 18:56:07 ID : ijgZg41zRyF
그래도 부모가 좀 제대로 된 것 같네.. 걔도 사기친 거 ㄹㅇ 괘씸하고 혼나야 되지만 진짜 친구가 시켜서 그런가면 바른 길로 갔음 좋겠다

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 191 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 268 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 579 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 504 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 885 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 508 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 387 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전