즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 18:12:54 ID : bdzSK7s5Qsn
똥ㅈㄴ마랴워어떡해어떡해제발하식은땀나배아파
이름없음 2023/01/12 18:13:06 ID : bdzSK7s5Qsn
거의다끝났긴했는데어떡햐
이름없음 2023/01/12 18:19:31 ID : bdzSK7s5Qsn
지금 포커페이스 ㅈㄴ 유지중인데 진짜못참겠어
이름없음 2023/01/12 18:19:43 ID : bdzSK7s5Qsn
쌤이 내 거 채점해주샤애하는데 갑자기사라지심ㅜㅜ하라가거사빅ㄱ
이름없음 2023/01/12 18:20:02 ID : bdzSK7s5Qsn
ㅅㅂ어떡해나 배 아파배아파아아아아아악
이름없음 2023/01/12 18:20:21 ID : bdzSK7s5Qsn
아 배터리 2퍼실화냐가슴이웅장해진다아니하배아파
이름없음 2023/01/12 18:27:11 ID : bdzSK7s5Qsn
학원끝났다1퍼다엘베닺됐다
이름없음 2023/01/12 18:29:46 ID : xPeLe2IMi2t
괄약근:하앙

레스 작성
1레스근데 원래 스레딕 계정 없어도 글 쓸 수 있었지 않아?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스.new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스내일이 개학이래요 미친new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스나 그림 못그림…..?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
18레스너희는 주로 이상형이new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스트위터 인간관계도 결국 현실이랑 다를거 없더라new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 19552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스유니콘 좋아하는사람?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 582 Hit
2레스열심히 했는데 자기 노력이 부족했다고 하는 이유는 뭘까?new 40 Hit
6레스잠을 못자서 미치겠어 너희는 어떻게 해ㅜnew 91 Hit
12레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 296 Hit
9레스대학생 순수 용돈 얼마가 적당해?(제발ㅠㅠ)new 503 Hit
1레스사주랑 타로 공부 해볼까 하는데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스아니... 4살연상오빠가 날 너무 귀여워함new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스음식 리뷰 스레new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스이게 정상인건가?? 얘들아 한번 봐줘new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전