즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/11 10:24:30 ID : zhuk8phBvB9
감천문화마을 더베이 생각하고 있거든 이 두군데 말고 또 갈만한 곳 있을까?? 추천좀!
이름없음 2023/01/11 12:30:52 ID : hcJXtdAZa7f
부산사는 사람으로써 갈만한곳 추천해드림 참고 : 일단 당일치기로 가면 조금 아슬아슬할수도 있음, 가능하면 1박2일로 잡는게 아마 좀 좋지 않을까? 싶음 나는 인스타 카페를 가고 싶다 / 이 경우라면 부산 기장에 위치한 카페들을 들리는게 좋음, 다만 차가 없으면 가기 정말 힘듬 그럴땐 서면 바로 옆에 있는 전포동 카페거리로 가면 인스타카페 느낌나는 정말 감성 터지는 카페들 많음, 그쪽으로 가는거 추천함 나는 국밥을 먹고 싶다 / 서면시장하고 남포동쪽엔 국밥거리라고 있음, 서면시장 국밥거리에 풍성돼지국밥이라고 있는데 한번 가봐, 난 거기서만 국밥먹는데 진짜 맛있음 물론 거기 말고도 다른 국밥집 있으니까 풍성 안끌리면 다른곳 가보는것도 괜찮음 다만 부산은 국밥이 향토음식이라 앵간한곳 들어가면 다 맛있음, 합천돼지국밥같은 프렌차이즈만 안들어가면 본토의 맛 비스무리한거 느낄 수 있을거야 나는 술을 좋아한다 / 당일치기라 먹기도 뭐하겠지만 만약 1박2일이면 혼술할만한 술집을 추천해줌 칵테일 - 서면 메디컬거리쪽 위치한 모마라는 힙합라운지 술집 있음, 거기로 가면 분위기로 혼술할수있고 가게에서 고양이 두마리 키우는데 진짜 귀엽더라 소주 - 솔직히 소주는..다 헌팅술집같은 느낌이라 먹기는 애매하다.. 칵테일2 - 서면1번가쪽에 코너스톤이라는 시가 바 하나가 있음, 거기서 혼술해도 괜찮음, 흡연한다면 거기서 시가도 판매하니까 하나 사서 해보는것도 괜찮음 그 외 / 영화 국제시장에 나온 꽃분이네를 가고싶다면 남포동 깡통시장으로, 거기에 꽃분이네 있음, 다만 영화에서 나온거랑은 조금 다르게 잡화물품 판매하는곳임 나는 먹을것을 좋아한다 / 남포동 먹자골목으로 가면 많음, 진짜 앵간한거 다 판매하니까 하나 끌리는거 먹어보는건 어떨지?
이름없음 2023/01/11 12:31:41 ID : hcJXtdAZa7f
참고로 감천문화마을 가면 어린왕자 동상 있으니까 꼭 같이 사진 찍고 더베이는 음..저녁에 사진 찍어야 이쁘고 물 사가야 이쁘게 나온다, 물뿌리고 건물 반사시켜서 각 재놓고 찍는거야
이름없음 2023/01/11 13:39:04 ID : Mkq5hzaq7Bx
http://www.citytourbusan.com/ko/02course/01.php 시티투어 이거 2층버스인데 저거 이용권 사면 하루종일 씀ㅇㅇ 난 아쿠아리움도 ㅊㅊ
이름없음 2023/01/11 18:40:10 ID : 1Dy0pPclily
나 태종대 가봤는데 진짜 사람들이 모르는 숨은 명소(?) 야! 태종대에 자갈마을? 자갈길? 자갈 뭐시기 있는데 거기 사진찍기도 좋고 그냥 풍경이 좋아
이름없음 2023/01/12 22:13:12 ID : bipbxu8o3Xw
서면삼정타워! 서면역 자체에 볼거리가 많아

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 617 Hit
잡담 이름 : 익명 45분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 291 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 173 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 81 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 85 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전