1 이름없음 2023/01/11 22:13:22 ID : fU4Y2k9AmE2
없앨수 있는 방법 없어?? 나 실수로 좀 트리거 눌리는거 잘못 검색했다가 자꾸 검색할때 자동으로 떠서 삭제하고 싶어

2 이름없음 2023/01/13 17:32:25 ID : 65hutAjeLcK
스레딕 자체 기능이아니라 그냥 크롬에서 전에검색했던 기록이 자동완성 되는거 아닌가? 인터넷 검색기록 삭제하는거 해봐

3 이름없음 2023/01/13 17:55:48 ID : BbAY1dxCp9b
내가 생각하는게 맞으면 꾹 누르면 삭제하겠냐고 뜰거야 그러면 그냥 지워짐

4 이름없음 2023/01/13 20:56:04 ID : 6ZjzfglA43V
사용중인 브라우저 삭제했다가 재설치 해
즐겨찾기
레스 작성
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
100레스웃긴 레스 전시관new 5798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 51 Hit
7레스나 너무 무서워new 117 Hit
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 62 Hit
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 144 Hit
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스자기가 옛날에 한 행동중 후회하는일 쓰고 가는 스레new 64 Hit
5레스기독교 잡담new 58 Hit
774레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
531레스음식 잡담 2판new 7280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전