즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/11 20:12:54 ID : tba1hhxTWo0
천원
이름없음 2023/01/11 20:13:17 ID : fbu07bvbcts
왜?? 무슨 일 있어?
이름없음 2023/01/11 20:13:55 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:14:22 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:15:24 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:18:34 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:19:37 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:20:35 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:34:43 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:34:57 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:35:05 ID : fgnRCja1h82
그래그래 나 왔어 무슨 일이야
이름없음 2023/01/11 20:35:59 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:36:09 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:36:51 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:36:59 ID : fgnRCja1h82
맞아... 스레 보긴 했는데 일이 있어서 좀 하다 왔어. 진득하게 앉아서 들어줄 수 있으니까 안심하고 얘기해
이름없음 2023/01/11 20:37:29 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:37:56 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:38:55 ID : fgnRCja1h82
저녁으로 햄버거 먹는 중. 콜라 라지 시켰더니 탄산 때문에 배불러졌어... 풍선이 된 것 같아 그래도 맛있다. 스레주는 저녁 먹었어?
이름없음 2023/01/11 20:40:23 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:41:06 ID : fgnRCja1h82
오 뭐 먹었는데? 그냥 밥 먹은거야?
이름없음 2023/01/11 20:41:29 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:41:54 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:43:42 ID : fgnRCja1h82
까비... 며칠 전에 버거킹 쿠폰 있었는데. 든든하게 배 채웠다니 다행이다. 불안한건 좀 괜찮아졌어?
이름없음 2023/01/11 20:45:50 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:47:31 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 20:49:16 ID : fgnRCja1h82
어라 준다는 말은 안했눈뒈~ 농담이고, 행사로 잔뜩 뿌렸던거라 기간만 됐으면 받는 법 알려주려고 했지. 카톡 플러스 친구 등록해두면 나름 쏠쏠하더라. 나아졌다니 다행이네... 나도 의도치 않게 시골에 떨어져본 적이 있어서 신경쓰였거든. 배터리는 충분하지?
이름없음 2023/01/11 20:49:38 ID : fgnRCja1h82
얼른 상황이 나아졌음 좋겠다... 아이고
이름없음 2023/01/11 20:53:07 ID : oHu8i2mq2E3
1원
이름없음 2023/01/11 20:58:20 ID : fgnRCja1h82
버스에?? 으 진짜 끔찍하다... 그래도 보조배터리 챙겼다니까 다행이네. 난 준비성이 부족해서 그런 일 생겨도 휴대폰만 딸랑 들고 다닐 것 같아. 아마 내가 스레주 상황에 처했으면 지금 쯤 폰 방전되어버려서 멍 때리고 있었을 듯 ㅜ 아버님이 빨리 오셨으면 좋겠다! 조심해서 오시라고 해.
이름없음 2023/01/11 20:59:20 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 21:01:58 ID : fgnRCja1h82
롯데리아 불고기버거! 납작해서 가끔 버거인지 방석인지 헷갈리긴 하지만... 자주 먹으니까 좋더라고. 스레주는 무슨 버거 좋아해? 기왕이면 어디 버거인지도 알려주라! 괜찮으면 한 번 먹어보게.
이름없음 2023/01/11 21:04:57 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 21:15:29 ID : fgnRCja1h82
들어가는 재료가 똑같은데 더 싸다고?? 성분표를 주의 깊게 보는 편이 아니라서 첨 알았네... 좀 더 일찍 알 수 있었으면 좋았을걸. 사실 버거에 토핑을 더 넣을 수 있다는 것도 몰랐어... 이론상 외국에서 볼 수 있는 칼로리 폭탄 버거 같은 것도 만들 수 있으려나? 데리버거에 치즈랑 토마토 토핑 추가 기억해뒀어! 이번달 안에 시도해봐야지!! 사실 롯데리아 버거 좋아한다고 할 때, 맛 없는 버거 왜 먹냐고 할까봐 걱정했는데 다행이다... 다들 맛 없다고 놀리더라고. 구성품이 박한게 문제인걸까? 다들 알찬 구성의 버거를 좋아하는 것 같더라. 패티 두 개 든 버거라던가.
이름없음 2023/01/11 21:18:01 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 21:18:27 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 21:18:56 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 21:19:03 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 21:23:18 ID : fgnRCja1h82
어렸을 때 몇 번 먹어본 적이 있어서 알 것 같기도? 달짝지근하다는 소스가 약간 투명한 갈색 소스 맞지? 슬슬 기억난다. 롯데리아 감자튀김에 익숙해지면 다른 건 짜서 못 먹게 되더라... 다들 맛있다고 하던 맘스터치 감자튀김이 내 입에는 좀 짜게 느껴졌어. 같은 취향인 사람 만나기 드문데... 이렇게 만나니까 너무 좋다. 나중에 아버님 오시더라도 가끔가다가 인사하러 올게
이름없음 2023/01/11 21:26:14 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 23:27:53 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 23:33:16 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 23:42:10 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/11 23:50:17 ID : jg0pTV88jba
1원
이름없음 2023/01/11 23:52:04 ID : jg0pTV88jba
1원
이름없음 2023/01/12 00:01:54 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/12 00:03:39 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/12 00:16:17 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/12 23:42:51 ID : jtinO8mGso7
머야 갑자기 웃는거ㅜ무서워
이름없음 2023/01/13 00:51:36 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 01:13:15 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 01:14:12 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 01:22:50 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:09:16 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:12:08 ID : vjs5SIKY2ml
운영자님 메일로 이 스레 링크 보내면서 삭제해달라고 하면 돼. 참고로 너가 스레딕 가입할 때 쓴 메일로 보내야 됨.
이름없음 2023/01/13 02:12:12 ID : sjhcJRCpalb
글 삭제 안 돼 하고 싶으면 운영자한테 따로 메일 보내야 되는 걸로 알아 .로 수정하려면 네가 일일이 수정해야 되고
이름없음 2023/01/13 02:12:40 ID : vjs5SIKY2ml
webmaster@thredic.com
이름없음 2023/01/13 02:12:48 ID : vjs5SIKY2ml
운영자님 메일
이름없음 2023/01/13 02:15:38 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:18:45 ID : E5O004Mjbcq
난 안 가르쳐줄래ㅋㅋ
이름없음 2023/01/13 02:19:49 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:20:26 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:20:46 ID : E5O004Mjbcq
이름없음 2023/01/13 02:22:03 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:23:20 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:23:46 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:24:28 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:24:43 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:25:02 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:25:34 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:26:17 ID : sjhcJRCpalb
술을 얼마나 마신 거임 네가 작성한 스레 오른쪽에 세로로 점 3개 보임? 그거 눌러
이름없음 2023/01/13 02:26:55 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:27:57 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:28:30 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 02:41:58 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 03:28:33 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 12:18:21 ID : jtinO8mGso7
이젠 그냥 웃김 컨셉도 너무갔다
이름없음 2023/01/13 13:47:23 ID : tba1hhxTWo0
1원
이름없음 2023/01/13 17:24:50 ID : u05SGsi01dB
1원
이름없음 2023/01/13 18:55:40 ID : fgnRCja1h82
오늘 치즈랑 토마토 토핑 추가한 데리버거 먹어봤어. 맛있더라. 못본 사이에 웃음이 많아졌구나...
이름없음 2023/01/13 22:47:09 ID : ZctBwJXwK0k
바보판감 아닌가
이름없음 2023/01/13 23:36:02 ID : bcq2HvipeY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 많아졌다고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/13 23:45:50 ID : fgnRCja1h82
처음 말투 때문에 햇살 같은 사람인 줄 알았는데... 염병 햇살이 아니라 체렌코프 현상이었네
이름없음 2023/01/14 00:41:29 ID : tba1hhxTWo0
지금부터는숨박곡질 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1원 술래는그냥비밀 착한친구 1원 그냥가끔가다 인사는해더될것같앟ㅎㅎㅎㅎ아직말고대신술래가바뀌면 ㅎㅎㅎㅎㅎ내가바보면곧술래할거야 시작
이름없음 2023/01/14 03:44:35 ID : fSIHCphxPdz
뭐야

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 89 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 334 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 128 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6891 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1266 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전