1 이름없음 2023/01/13 19:16:50 ID : 6lAY4K3O65a
보통 청소나 이런것때문에 직원들어오잖아 호텔 5일정도 묵는다 쳤을때 나는 청소필요없고 그냥 아무도 안들어왔으면좋겠는데 그런건 미리 말해야돼? 예약하고 나중에 호텔 입실할때 카운터에 얘기하면되나?

2 이름없음 2023/01/13 21:43:45 ID : HyE9BAmNtco
키 받을때 키운터에 미리 말해두면 됭
즐겨찾기
레스 작성
1레스요즘 애들은 저런 이름이 많은거 같더라new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스기독교 잡담new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
988레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 4579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스아니 솔직히 우리집 강아지 예쁘게 생기지 않았냐new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
276레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 7549 Hit
잡담 이름 : 신부 22분 전
26레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 248 Hit
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4429 Hit
100레스웃긴 레스 전시관new 5803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 57 Hit
8레스나 너무 무서워new 122 Hit
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전