1 이름없음 2023/01/14 03:16:21 ID : 9zcIFeIHBdV
어제 너무 더웠어 그제도 덥긴 했는데 어제 진짜 반팔 꺼내 입고 싶었음;;

2 이름없음 2023/01/14 03:18:57 ID : 9zcIFeIHBdV
웃긴 건 4일전에는 추워서 달달 떨었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고 보면 하루 차인데 날씨 웃김

3 이름없음 2023/01/14 06:15:24 ID : ljvwk8rBzfa
진짜 인정 지금이 1월이 맞아??
즐겨찾기
레스 작성
5레스로또 번호 꿈에 나왔다는 사람들new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
83레스성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만!new 3741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스뭐 할 줄 아는 사람들이 신기해?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스강형욱 말 뭔가 좋다new 20 Hit
1레스밍..new 23 Hit
228레스애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달&별기록장이 되부렸다] 🌙new 1704 Hit
잡담 이름 : 이름없슈 3시간 전
2레스사람이 기분 잡치는데 정말 별 게 필요 없는게 신기해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스너넨 꿈에서 가장 아련하고 기억에 남고 여운 남는 사람있어?new 410 Hit
1레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 36 Hit
4레스버스 주행시에 잠깐 휴대폰 라이트 켜면 안되나?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 한밤중에 바람쐬러 나가셨다...new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마 아빠 영상 찍어놓으라는 글 보구new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스베란다에 소리쳤더니new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전