1 이름없음 2023/01/09 22:57:37 ID : i1fU1yMkoE6
근데 얘는 그 사이에 또 누군가의 전남친이 돼버렸네? 이유가 더 가관이야... 나랑 사귀던 때로 다시 돌아가고 싶대. 근데 얘 이미 내가 빡쳐서 헤어졌다가 봐주고 다시 사귀었다가를 총 두 번 해서 나랑 세 번 헤어졌거든 진짜 왜 이러는거지...

2 이름없음 2023/01/09 22:58:17 ID : Qq0k6583A45
와우 레주 넌 어떤데 걔? 근데 일단 헤어지는 거 몇번 반복했으면 안 사귀는 게 나을 것 같긴 하다

3 이름없음 2023/01/09 22:59:35 ID : yK584KY7f86
미친놈이네

4 이름없음 2023/01/09 22:59:38 ID : i1fU1yMkoE6
>>2 솔직히 싫어서 거절하고 스레 올린 거거든? 전에 사귈 때도 집착이 장난아니었어서...

5 이름없음 2023/01/09 23:00:05 ID : i1fU1yMkoE6
>>3 ...나 걔 카톡 미친놈으로 저장해놨어

6 이름없음 2023/01/10 21:46:47 ID : i1fU1yMkoE6
미친 거 아냐 진짜?

7 이름없음 2023/01/10 21:47:52 ID : i1fU1yMkoE6
카톡으로 편지를 보내는데 이게 맞냐 도대체

8 이름없음 2023/01/10 21:52:15 ID : i1fU1yMkoE6
아 진짜 멘트 오글거리고 짜증나고 소름끼쳐;; 차단할까 그냥

9 이름없음 2023/01/10 22:03:46 ID : HyNy1Co5gqk
으 진짜 걔... 그니까 그 미친놈이 한짓은 레주랑 그 후에 사귄 전여친한테 둘 다 예의없는 짓인듯... 헤어졌으면 좀 혼자서 짜져있든가

10 이름없음 2023/01/10 22:32:44 ID : i1fU1yMkoE6
거절했는데 또 받아달라고 밤늦게 카톡 보내는 건 도대체 무슨 예의냐... 심지어 장문이라서 더 소름끼쳐

11 이름없음 2023/01/13 23:10:45 ID : Y3Be6pbwnBa
무조건 끊어내

12 이름없음 2023/01/14 00:49:47 ID : U3SMjclck7e
나 얘 아빤데 한 번만 더 연락하면 그때 전화 합니다. 이렇게 보내
즐겨찾기
레스 작성
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
52레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 38분 전
527레스음식 잡담 2판new 7199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스흡연자 레더들아new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 54 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 266 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5532 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 129 Hit