1 이름없음 2022/03/12 15:05:00 ID : nTRzSIJPfXx
띠부띠부실빵보니 궁금한게 생겨서그러는데 너희는 빵을먹기위해 빵사는편이야 스티커모으기위해 빵사는편이야?? 난 빵에 진심이라서 빵먹기위해 사는편이야

2 이름없음 2022/03/12 15:08:23 ID : B85XwHDuk9B
나도 빵먹으려고 ㅋㅋ

3 이름없음 2022/03/12 15:11:18 ID : asqo0msi8p8
둘 다 좋아 빵먹고 나오는 스티커도 모으려고 샀고 빵도 맛있고 무엇하나 놓을 수 없엇!!

4 이름없음 2022/03/12 15:23:33 ID : Gq3WkrglzRC
빵도 맛있고 스티커도 모으고 중복이면 먹은 빵값만큼(은 아니지만) 또 벌 수도 있으니 좋고

5 이름없음 2022/03/12 15:52:36 ID : qqphs5Xy3Pj
둘다 빵순인데 스티커 까지 있다? 와우 스티커도 문구점 가면 10개씩 사는 사람이라 나한테 너무 좋은 조건임

6 이름없음 2022/03/12 15:55:09 ID : 2tzhyZa4E4F
닥전 근데 빵은 다 먹음 ㅇㅇ 편의점빵은 신메뉴 궁금한거 아니면 단팥크림빵만 사먹어서

7 이름없음 2022/03/13 03:41:34 ID : vbcpWp9ipgi
솔직히 빵 맛있음...

8 이름없음 2023/01/13 17:48:01 ID : Gq3WkrglzRC
나도 빵파...스티커 안모음 https://thredic.com/index.php?document_srl=65931694 빵얘기는 여기서 하자!

9 이름없음 2023/01/13 21:47:34 ID : tjvwmoNs4Mi
씰 모으려고 빵 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 이름없음 2023/01/13 21:51:30 ID : BAo7zbxxvdv
둘 다

11 이름없음 2023/01/13 22:06:56 ID : g3U6nWjiqlC
나는 반반이야 케로로 빵 너무 맛있음

12 이름없음 2023/01/13 22:44:44 ID : Gq3WkrglzRC
>>11 헉 케로로빵 진짜맛있음 ㅠㅠㅠ 나는 쿠루루 치즈케익이 좋더라
즐겨찾기
레스 작성
396레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스인팁은 로보드가 아님new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스속담 잘 아는 사람 있어?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9502 Hit
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7084 Hit
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 32 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 5시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스대학생 한달용돈new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전