1 이름없음 2023/01/13 20:13:38 ID : grvyK2Gk8mE
내가 이기적으로 행동해서 싸움이 시작된거지만.. 결국에 그냥 사과 다하고 인사하는 정도로만 지내고 되도록 아는 척하지 말자고 끝났어 근데 지금 돌이켜보니깐 너무 후회되고 미안하다는 감정 밖에 안 남네.. 지금도 계속 반성 중이야ㅠ 새학기 시작되면서 반배정도 걱정되는데 진짜 요즘 너무 힘들어.. 어떻게 생각해야지 나아질까..?

2 이름없음 2023/01/13 21:42:43 ID : birvA0mnDuo
한 번 더 사과해 그때 정말 미안했다고 나 때문에 상처 받은 거 같아서 지금에서야 깨닫고 반성해서 미안하다고... 사과한다해서 예전 처럼 돌아갈지는 모르지만 나라면 한 번 더 사과할 거 같아
즐겨찾기
레스 작성
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
100레스웃긴 레스 전시관new 5797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나 너무 무서워new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 62 Hit
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 144 Hit
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자기가 옛날에 한 행동중 후회하는일 쓰고 가는 스레new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스기독교 잡담new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
774레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
531레스음식 잡담 2판new 7280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전