1 이름없음 2023/01/13 21:37:09 ID : 6knwtBy2IL8
나 6개월짜리 렌즈 사고 이제 겨우 2일찬데... 렌즈 반으로 붙어서 서로 안떨어져 억지로 떼면 찢어질 것 같아 슈발 어떻게 해야해?????????

2 이름없음 2023/01/13 21:38:59 ID : lCi60snXxVd
렌즈 식염수에 담가두면 되는데 말라서 붙은 거면 식염수에 담가둬도 끼면 안 돼 촉촉한 상태에서 붙은거면 손바닥에 두고 손가락으로 슥 하면서 피면 됨

3 이름없음 2023/01/13 21:52:45 ID : 6knwtBy2IL8
>>2 눈에서 빼고 바로 붙은거거든.... 그래서 딱 촉촉하긴 했는데도 손가락으로 쉽게 안펴졌어. 일단은 렌즈 보존액에 그대로 넣어뒀는데......ㅠ

4 이름없음 2023/01/13 22:19:42 ID : 5PfPinVgo6m
>>3 눈에서 빼고 나면 렌즈가 식염수에 들어있을 때 보다 말라 있어서 그랭 보존액에 넣고 렌즈통 살살 흔들면 다시 펴졍

5 이름없음 2023/01/14 12:50:43 ID : 6knwtBy2IL8
>>4 그랭 고마워ㅠㅠ
즐겨찾기
레스 작성
8레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
23레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스흡연자 레더들아new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 247 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 34 Hit
400레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5522 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 117 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 54 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스스레딕 앱new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전