1 이름없음 2023/01/13 17:58:01 ID : txU0lh9fU6k
예의없는 거야? 가방이 커서 앞으로 매면 걸을 수가 없는 상황인데.. 사람 많은 시간대에 큰 짐 들고 타는 거 자체가 민폔가ㅠ

2 이름없음 2023/01/13 18:08:10 ID : ikspe3O5U1A
사람 많으면 앞으로 매는게 좋음. 큰 가방이면 더더욱 뒤는 아무래도 내 시야가 아니다보니 가방에 치이는 사람들이 있거든.

3 이름없음 2023/01/13 21:50:14 ID : Wknu8rvDuso
사정이 있는데 굳이 민폐까지야?

4 이름없음 2023/01/13 21:52:49 ID : dVbzO5O8lzT
민폐까진 아닌 듯
즐겨찾기
레스 작성
1레스이거 예민한걸까?new 2 Hit
잡담 이름 : 3분 전
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
23레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스흡연자 레더들아new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 48 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 258 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5527 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 122 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 57 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1447 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 24 Hit
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전