즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 17:58:01 ID : txU0lh9fU6k
예의없는 거야? 가방이 커서 앞으로 매면 걸을 수가 없는 상황인데.. 사람 많은 시간대에 큰 짐 들고 타는 거 자체가 민폔가ㅠ
이름없음 2023/01/13 18:08:10 ID : ikspe3O5U1A
사람 많으면 앞으로 매는게 좋음. 큰 가방이면 더더욱 뒤는 아무래도 내 시야가 아니다보니 가방에 치이는 사람들이 있거든.
이름없음 2023/01/13 21:50:14 ID : Wknu8rvDuso
사정이 있는데 굳이 민폐까지야?
이름없음 2023/01/13 21:52:49 ID : dVbzO5O8lzT
민폐까진 아닌 듯

레스 작성
2레스.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
22레스트위터 인간관계도 결국 현실이랑 다를거 없더라new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
680레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 19545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스너희는 주로 이상형이new 644 Hit
8레스나 그림 못그림…..?new 75 Hit
3레스유니콘 좋아하는사람?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 566 Hit
2레스열심히 했는데 자기 노력이 부족했다고 하는 이유는 뭘까?new 27 Hit
6레스잠을 못자서 미치겠어 너희는 어떻게 해ㅜnew 75 Hit
12레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 284 Hit
9레스대학생 순수 용돈 얼마가 적당해?(제발ㅠㅠ)new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스사주랑 타로 공부 해볼까 하는데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내일이 개학이래요 미친new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스아니... 4살연상오빠가 날 너무 귀여워함new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스음식 리뷰 스레new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스이게 정상인건가?? 얘들아 한번 봐줘new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스새내긴데 무념무상임new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전